什么是茶吃货?乐动体育官方2.0

对于我的第一篇文章,因为我还在研究这个博客的内容将如何展开,我想我应该从定义茶叶美食对我来说意味着什么开始。乐动体育官方2.0

美食家,根据字典的定义,是“对准备和消费好食物有热情兴趣的人。”“是的,这就是我。我喜欢烹饪,也喜欢吃美味的食物。我不仅喜欢烹饪,而且喜欢整个烹饪过程直到真正的烹饪部分。阅读烹饪书籍和美食博客,与美食家朋友谈论美食创意,去有趣的市场寻找独特的食材,挑战新食谱,这些都是吸引我的整个烹饪经历。

我也正好爱茶。我开始做我自己的散叶茶混合几年前。我的茶混合配方来我在用独特的草药和香料配方的开发和探索草药自然愈合疗法的好处感兴趣的出来。经过约我的混合茶的朋友很好的意见(例如“我在哪里可以买到吗?”),我正式推出Zanitea有机混合茶。我在网上卖我的混合茶的Etsy的,并在几个地方工艺品市场,餐馆和咖啡馆周围的科罗拉多州丹佛市地区。在推广Zanitea的,我也一直在教导与科罗拉多州的茶课做饭。

那么,什么是茶美食家?乐动体育官方2.0我的茶美食家的定义是一个谁是在寻求乐动体育官方2.0这两个爱结合起来 - 食品及茶叶。有了这个博客,我打算在杂志上茶相关的食品和分享我如何通过与茶食谱做饭,我尝试用茶水在自己的厨房里我的趋势探索。对于那些你们谁访问或遵循这个博客,我希望你享受旅程。

快乐的烹饪和小口啜饮!

2的评论添加你的

  1. 劳里 说:

    好主意。晨星饭店所有的房间都是以茶的名字命名的:)

    1. Zanitea 说:

      好有趣的房间主题名!我喜欢你博客上的照片,漂亮的食物照片。

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/更改)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(登出/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(登出/更改)

连接到% s