芙蓉,薰衣草芙莱蓓

五月的纪录在丹佛的最热的一天 - 根据新闻91度,但根据我的室外温度,我的甲板上108度 - 这寒冷的茶款待似乎像是一个完美的食谱分享。

在这一轮的食谱测试中,我尝试了一种特殊的芙蓉,这是我的朋友卡米(Cami)最近从危地马拉度假冒险中带回来的。Cami是我一个不喝茶的朋友,她经常这样说我Zanitea有机混合茶“我不喜欢喝茶,但我喜欢这个!”她知道我会知道如何处理这种自产自销,手干花,被称为许德牙买加危地马拉做。

在这个食谱中,我提供了两种泡茶选择——冷的或热的。我喜欢冷泡,把花浸泡在冰箱的冷水里一整夜。冷饮会慢慢释放花朵的味道,最后你会得到一种口感更醇厚的啤酒。但如果你时间不够,你可以做一个传统的热浸泡,在开水中浸泡15分钟。热量会更快更彻底地提取出花的味道和化学性质,所以它会稍微强一些,可能会有点苦,这取决于芙蓉花,薰衣草的味道会更加突出。(如果你想了解更多关于冷冲泡和热冲泡的知识,请查看这篇有用的文章纽约时报文章。)

这批特殊的危地马拉芙蓉花酿造成美丽的宝石红色的酒,带有大胆,酸味。但我认为正是熏衣草的味道让这款沁人心脾的茶变得如此有趣。

我强烈建议你一边啜饮你的芙蓉-薰衣草冰沙,一边轻咬薰衣草脆饼曲奇,使用其中的一种变体印度玫瑰酥饼食谱我最近公布。

快乐的烹饪和小口啜饮!

芙蓉,薰衣草芙莱蓓

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

约2大或4个小份使

配料:

6杯(1 / 4夸脱)过滤过的冷水

半杯干芙蓉花

¼杯干薰衣草花

2杯冷冻草莓(约1磅)

2茶匙龙舌兰花蜜(或适量)

制备:

1.陡木槿和薰衣草花冷,在一个密封的容器的冷藏库过滤水过夜。在早晨,拉紧混合物,弃去花,并在密封容器中的木槿-薰衣草茶液体返回到冰箱。(如果你想使这个同一天的食谱,陡峭的开水花15分钟,应变,并允许茶在继续之前在冰箱里彻底放松。)

2.当你准备准备冰咖啡,加上冰冻的浆果,龙舌兰花蜜和2杯扶桑,薰衣草茶搅拌机的。掺合物充分,增加额外的茶作为必要的,以便顺利融合。在较厚的冰咖啡茶少的结果,你可以用勺子吃,而且更薄更茶叶结果,冰沙类饮料。

提示:

  • 要冻结草莓,或任何其他新鲜水果的丰度,切水果切成一口大小的块,并平躺件上的羊皮纸衬里烘烤片材。放置在冰箱中发现的为1至2小时的烤板,足够长的时间对每个块水果开始冻结。放置只是冻结片放入塑料保鲜袋或其它密封容器中,并返回到冰柜。此方法可确保果实不在一起粘在保鲜袋。

变化:

  • 用冷冻的混合浆果代替草莓。
  • 加入一勺香草冰淇淋,做一个奶油味更浓的甜点“奶昔”。(如果用冰淇淋,请省略龙舌兰花蜜。)
  • 这个配方使更多的茶比实际需要的冰咖啡。茶将保持在一个密封的容器数天。使用了附加的调制茶,请尝试以下选项之一:
      • 用龙舌兰花蜜调味,饮用冰茶,加柠檬。
      • 作为spritzer,混合1份茶与1份气泡水或气泡酒,并与新鲜的薄荷或草莓装饰。
      • 用茶叶与您喜爱的冰糕配方基地。

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到%s