“嘿,我的啤酒中有洋甘菊!”

这就是丹(我的情人和内部食谱饭店)所说的时候,当他正在阅读一个新的啤酒的标签并试图弄清楚为什么啤酒品尝如此“奇怪”。

在标签阅读之前,我也啜饮它,它确实味道很时髦。起初我们认为这只是一批啤酒。但它实际上变得更加有趣,我们采取了更多的啜饮。

洋甘菊啤酒倒

居住在科罗拉多州,我们认为我们有点精制啤酒腭。科罗拉多州是美国工艺啤酒世界之王,丹和我都非常冒险,而不是非常忠诚的品牌忠诚,在尝试新啤酒方面。但是我们既不能识别这个啤酒有一个独特的味道。

最后,一点标签阅读了我们。

啤酒是熔岩湖机智,由科罗拉多州Edwards的疯狂山酿造公司制作。根据CAN标签(是的,A可以,这是科罗拉多州的所有愤怒),这是他们在经典的比利时机智。

洋甘菊注意到这款比利时机智

疯狂的山雀用洋甘菊,库拉索橙皮,香菜和天堂谷物的山雀。事实证明,洋甘菊是欧式风格的啤酒(谢谢谷歌)的常见成分。

Wit啤酒香料:洋甘菊(底部),橙皮(顶部),香菜(左),天堂谷物(右)

丹和我同意这是啤酒的明显洋甘菊味道,这些啤酒味道是抛弃我们的最初的余味。我们还有其他机智啤酒,但没有那么洋甘菊-Y。一旦我们开悟并了解我们啜饮的东西,我们真的很喜欢啤酒。事实上,它可能是我新的夏天最喜欢的。

独特的五香和茶啤酒不是一个新的趋势。但是,我肯定看到了这些日子更多。随着新的工艺啤酒厂在任何地方突然出现,似乎很多人正在尝试在旧经典上创造性的曲折,以吸引像丹和我这样的徘徊的口气。

品尝茶壶启发的工艺啤酒

以下是茶具的更多例子,茶叶充气的成分,我的品尝令人愉快。

祝烹饪和啜饮!

柴彪

我是一个骄傲的成员狡猾的女士啤酒俱乐部。我们在当地的餐厅举行一次,在当地的餐厅,不同的啤酒店访问我们,以扩大我们的口味和啤酒品尝和工艺酿造教育。在去年年底这次访问之后,Oskar Blues.在科罗拉多州里昂的啤酒厂邀请狡猾的女士们在啤酒厂之旅中,为自己批量啤酒制作。在他们的酿酒师的帮助下,我们制作了一个惊人的柴壮具,酿造豆蔻和其他柴风格的香料。它结果是一个令人难以置信的光滑,黑啤酒很容易喝酒,并不是太甜蜜或辛辣。Oskar Blues只制作了大约10个左右的狡猾的女士柴的粗壮,而那些Kegs肯定会很快!(您可以在这里阅读更多关于我们啤酒酿酒实地之旅的信息:狡猾的女士用oskar蓝调酿造啤酒。)

在奥斯卡布鲁斯酿造柴壮具
Rooibos Belgian Dubbel.

狗狗头工艺酿造啤酒,在特拉华州,释放乌丽克伦特2011年9月。这是一个比利时式酿造,它具有非洲Rooibos和美国蜂蜜,作为来自全球几乎每个大陆的无数的多数成分。Rooibos是一家非洲丛林植物,作为自己的茶叶 - 红茶。Rooibos略带甜味和坚果味,在这个丰富的啤酒中运作良好,啤酒厂描述了“复杂的咖啡和巧克力覆盖的樱桃笔记”。它绝对是一个凉爽的天气饮用啤酒,但它仍然在阳光明媚的露台日繁琐,配对我们自己的自制猪肉香肠和淡啤酒啤酒芥末。

Rooibos-infed Urkontinal品尝伟大的与自制香肠和啤酒芥末搭配
薰衣草IPA.

我的朋友罗杰是一个冒险家的酿酒师。他最近对我们来说,他的新薰衣草尖刺的IPA,他在新的宝贝女儿之后被称为“薰衣草印度苍白的阿比盖尔”。这是一个光滑的啤酒花啤酒,这只是淡紫色花卉和几乎薄薄的色调的丝毫暗示。Roger的创意家庭酿造混件部分受到独特食谱的影响布鲁克林酿造商店的啤酒制作书。最后的罗杰酿造我们的兴趣是他太美味的饼干和奶油粗壮。自从一直在集体风暴,从他们可能会尝试的下一个独特的紫红色或茶壶酿造。柠檬草?薄荷?生姜?芙蓉?无论哪种成分罗杰选择,丹和我都会等待第一次品尝。

薰衣草尖刺的IPA主页酿造

2评论添加你的

  1. 搅拌联系 说:

    柴的粗壮听起来很美味!我希望在我的城市有一个狡猾的女士啤酒俱乐部 - 这是一个伟大的主意。

    最好,
    米歇尔*

    1. Zanitea. 说:

      谢谢你阅读我的帖子!这非常可口!我的嫂子已经开始自己的狡猾女士版,她住在波多黎各,但她拥有一个工艺啤酒吧,所以这很简单。

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s