覆盆子白茶糖浆

我的最新食谱收购自制苏打由安德鲁·宫。这是一个明亮的,愉快的书有200个食谱各具特色使用各种草药,香料,水果,蔬菜,茶叶,咖啡和巧克力自制的碳酸饮料。

自制苏打食谱
我最喜欢的新自制苏打食谱

我拿起书在世界市场 - 一个商店,我似乎不能没有一个或两个完全没有必要,短枝的,在矩购买走路了。我买了它在异想天开靠我最喜欢的茶,苏打水的启发,柴可口可乐和队友莫吉托通过泰勒的补品,这是我喜欢使用的搅拌机周末朗姆酒饮料。

通过页面翻转自制苏打启发了我尝试各具特色的家,在那里我可以控制糖的用量,使用时令食材,和实验用草药和茶我自己的美味汽水我手头上已经有从我Zanitea茶混合业务。

什么是伟大的关于这个配方所用的茶叶是白茶对这么好水果。也许是因为我已经对大脑的浆果,但我从一开始柑橘-Y,果香慢板的白牡丹茶我在这个配方中使用。白茶是最少的处理,至少氧化和最涩的茶,所以它通常有一个奇妙的光滑和温和的味道。

浸泡茶叶和覆盆子糖浆
浸泡茶叶和覆盆子糖浆

白茶也说有任何茶树抗氧化剂的最高水平。这使得另一个重要原因与浆果,这被认为是抗氧化剂比任何其他水果高配对。

配料的事实之外,我也想提供有趣的,在宴会上不含酒精的饮料选项,指定驱动程序或那些不喝酒谁。我果味茶糖浆的罐子和一瓶苏打水已经有了一个晚餐人群周到,花式饮料。

我下面进行的配方已经从书中的糖浆配方一倍。我想确保我有糖浆的罐子为自己以及一个给下一个晚宴的主人或女主人。

快乐的烹饪和呷!

以下是通过配方成分和准备的快速可视幻灯片的旅程:

这个幻灯片需要JavaScript。

覆盆子白茶糖浆

改编苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0从泡腾覆盆子白茶配方中自制苏打由安德鲁·施洛斯

约3杯使得,足够2培养基罐

配料:

水2杯

1½杯糖

8茶匙散叶白茶(I使用慢板的白牡丹茶

6盎司新鲜树莓(约1堆积杯)

制备:

1.一种在介质平底锅结合水和糖。烧开,搅拌几次因为糖溶化。从热和搅拌的茶叶和树莓删除。有盖,和陡峭的5分钟覆盖。

2.取下盖子和捣碎的覆盆子到液体与植物油烤至或木勺的背面。让混合物凉,破获,5分多钟,然后应变去除树莓和茶叶位。

3.允许糖浆以密封罐子存储之前完全冷却。糖浆将保持在冰箱约2周。

用途:

  • 对于花哨的碳酸饮料,填补冰和顶部一半的糖浆和波光粼粼的一半或苏打水或一杯汽酒。
  • 使用变甜冰茶,或添加香料的鸡尾酒。
  • 使用调味奶昔或酸奶思慕雪。

变化:

  • 尝试不同类型的茶到位的白茶,如佛手柑味的伯爵茶,芒果味的红茶,或茉莉花花香绿茶。
  • 而它的一些浸泡鲜姜或薄荷叶加入树莓和茶混合物。
  • 随着地方树莓浆果等实验。

一个评论加入您的

  1. 劳瑞 说:

    我喜欢做调味糖浆。他们是如此多才多艺。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s