苦荞茶炖萝卜

第一次我有一个烤茶粮是几年前在倾斜的门在旧金山。这是一个大麦茶,这是结束一个神话般的越南风情餐美味令人吃惊并刷新方式。

我的朋友,佳佳,我与他有大麦茶的那杯,最近推出了我的包烤苦荞茶从曼哈顿哈尼父子茶叶店。

烤苦荞茶

荞麦甚至优于大麦茶,我从倾斜的门记住。当浸淫,烤荞麦丰富,麦芽,具有烤面包的甜味吧。(荞麦是技术上的种子,而不是像大麦粮食,但它有一个类似风格的烤茶粒)。

虽然我在寻找周围的东西做一个美丽的一束从农贸市场的萝卜,我发现Epicurious.com一个简单而有趣的炖食谱。

农贸市场的萝卜

我适应了食谱烩在苦荞茶代替水萝卜,我添加了浸泡过的荞麦到完成菜罂粟籽面包屑。哦,我的萝卜绿色扔在最后一分钟。

苦荞茶炖萝卜罂粟种子面包屑

这些萝卜使一个轻,但满足素食餐。他们也将是巨大的,与烧烤或烤肉的一侧。

快乐的烹饪和呷!

苦荞茶炖萝卜

适应的bŸ苏珊·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0来自红烧萝卜带罂粟籽面包屑食谱上Epicurious.com。

使约4份

配料:

萝卜

1½杯水

2堆积茶匙烤荞麦(干)

3汤匙黄油

2磅介质芜菁,去皮,切成1英寸的楔

1汤匙新鲜的柠檬汁

半茶匙盐

1至2杯萝卜叶(或其它丰盛果岭,如芥末,蒲公英,或芥蓝),切碎

面包屑

2汤匙橄榄油

1个蒜瓣,切碎

从新鲜和硬皮面包1杯细面包屑,像拖鞋面包或面包

1个汤匙罂粟种子

从萝卜食谱浸淫荞麦

盐和胡椒粉调味

制备:

萝卜

1.水烧开,把它浇在烤荞麦,和陡峭的,覆盖,5分钟。株,并保存茶液和浸泡过的荞麦两者。

2.熔体在一个大煎锅中火加热黄油。添加萝卜,苦荞茶液,柠檬汁和盐回锅,并煮沸。减少热量低,煨,覆盖20分钟。

3.增加热量中,搅拌萝卜,和轻快煨,覆盖,直到所有的液体的蒸发和萝卜只是嫩,并且微褐色和斑点焦糖,约20至30分钟。萝卜应通过煮熟,但仍保持其形状。你要继续检查他们。之前的液体完全蒸发,放在炖萝卜的顶部果岭,让果岭枯萎。轻轻搅拌,一旦液体蒸发结合。

面包屑

4.炖萝卜的时候,准备好面包屑。在一个大煎锅中用中火加热油。加入大蒜,不断搅拌,大约1分钟,直到变成金黄色。加入面包屑、罂粟籽和浸泡过的荞麦,不断搅拌,直到变成金黄色,大约5分钟。用盐和胡椒粉调味。

5.撒上萝卜炖面包屑,当你准备发球。这道菜是最好的服务温暖,但它仍然是在室温下很好的和美味。

提示:

  • 我没有用在萝卜所有的面包屑,所以我第二天拌烤花椰菜吃剩的面包屑另一餐。
  • 如果你的萝卜没来附果岭,你不想尝试另一种酣畅淋漓的绿色,只是在食用前用折腾切碎的香菜香菜或面包屑。

变化:

  • 使用任何烤谷物或种子代替荞麦,或者尝试用你最喜欢的红茶炖萝卜。
  • 这道菜将与其他丰盛的根茎类蔬菜很好地工作,如芹菜根,防风草,或甜菜。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s