茶树菇蛋卷

我用烟熏正山小种红茶烹调第一次经历是通过海蒂·斯旺森在她的华丽配方红茶春卷超级自然烹饪食谱。

因为我做这道菜的很多版本,大多为蛋卷或锅贴,始终结合海蒂与地面正山小种茶叶调味切碎的葱和蘑菇的辉煌混合物。

从农贸市场榛戴尔蘑菇我受到启发,再次使这道菜最近,当我遇到的最漂亮的蘑菇混合来自当地种植榛戴尔蘑菇博尔德农贸市场

这是与木香,朴实的蘑菇,使这个菜很有趣的烟熏茶调味料的混合物。这就是为什么我总是把这个基地,然后玩弄其他东西添加到我每次做的配方混合。

在本次迭代,我决定了散装糙米面条,我在一个强大的酿造正山小种红茶熟蛋卷混合物。我也扔在一些农贸市场绿豆颜色和烤腰果的紧缩。

快乐的烹饪和呷!

茶树菇蛋卷

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0。由红茶春卷配方的启发超级自然烹饪海迪·斯旺森。

约12个蛋卷使得

配料:

3汤匙散叶正山小种茶

1杯,加2汤匙低芥酸菜子油

半杯青葱,切碎(约3小青葱)

½磅混合野生蘑菇,切碎(香菇和/或cremini好超市的选择,如果你没有获得新鲜野蘑菇)

1个大蒜,切碎

4盎司。天使头发糙米面条(我用的半包安妮春的Maifun糙米面条

¼1b中绿豆,修剪和切碎的小

1汤匙米酒醋

1大匙,酱油

1茶匙岜智利粘贴或Siracha辣椒酱(可选)

1/3杯生腰果,轻轻烤和切碎

1包蛋卷包装纸(通常有大约20至24中的软件包)

制备:

1.准备茶:陡2汤匙松散的叶茶在4杯开水7分钟。应变,丢弃茶叶,并设置茶液备用。研磨剩余1汤匙散叶茶的成在研钵和杵或研磨机香料的粉末,并预留。

研磨正山小种红茶

2.启动蛋卷混合物:热2在一个大炒锅中高热量低芥酸菜子油的汤匙。加入葱,香菇,大蒜,炒和,直到蘑菇释放自己的水分,并开始褐色,大约6到8分钟。

准备茶树菇蛋卷成分

3.准备面条:添加4杯浸泡过的茶叶液体的大锅里,并用4个杯水顶一下。煮滚,加入糙米面条,煮,直到招标,约4分钟。应变面条,并预留。

在正山小种红茶烹调米粉

4.完成蛋卷混合物:1汤匙地面茶,绿豆,醋,酱油,和智利粘贴(如果使用)的加入熟向下蘑菇混合物,煮2〜3分钟。拌入煮好的面条的一半,充分结合。用木勺打散面条,如果必要的话,让他们所有的混合。然后,添加额外的面条,你认为合适。(注意:您不希望混合物与面条太笨重沿途的味道,并添加如果混合物太干额外的酱油。)从热油锅,并让混合物冷却。搅拌腰果到混合物中,一旦它已经冷却。

茶树菇蛋卷混合

5.准备蛋卷:创建一个工作表面以填补蛋卷包装。躺在你面前的包装内,以便它使一个菱形带有一个角落向你指指点点。填写并推出各自的包装,就像您卷饼。关于填充在包装的中间,留下边缘清晰的堆积2茶匙的地方。折叠朝向您在填充的角落,然后折两侧角到中间。保持对混合物,卷得紧远离你向对面的角落,完成蛋卷。尽量确保有鸡蛋卷,其中填充无法逃脱或烹调油能渗透没有间隙。用你的手指,擦上封装内部对面的角落和边缘一点点水,你封它。将它放置在密封一盘或烤盘角面朝下,并准备蛋卷的其余部分。

包装茶树菇蛋卷

坦然茶树菇蛋卷

6.弗莱蛋卷:热1杯低芥酸菜子油的约在一个大的深煎锅或荷兰烤箱300至350度。炒约4蛋卷在盘中,每边约2分钟的时间,直到深金黄色。从石油到纸巾上内衬盘片取出,放来吸收多余的油。

轻轻炒茶树菇蛋卷

7.与您所选择的蘸酱的服务温暖:酱油新鲜姜末和干辣椒片,甜辣椒,海鲜或都是很好的浸渍选项。

服务与甜辣椒酱茶树菇蛋卷

提示:

  • 您可以使用此相同的填充配方,使小笼包子或锅贴。
  • 有乐趣与这个食谱,并尝试选择其他填料,以配合烟熏茶和蘑菇混合物 - 例如碎豆腐,大米,菠菜切碎,磨碎的胡萝卜,豆芽,白菜丝,罗勒和薄荷是我已经发挥各地的所有成分。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s