在薄荷茶南部扭

呼叫妈妈!是一个34页的菜谱手工制作 - 烹饪小册子,真的 - 有像“以捆绑豆”,成分,如“1包梦鞭子”,标题和说明,如“在上面的结霜扩展一品脱蛋黄酱”。

呼叫妈妈!- 南部烹调手册

克里斯科,凉快的鞭子和果冻中提到过很多次的配方集合的这个南方的宝石来算。

“妈妈”是内尔比曼,我的朋友琥珀已故的祖母。琥珀的妈妈,琳达,生产这种烹调手册大约10年前,以庆祝已经多年来共享的家庭食谱。

琳达问朋友贡献一些自己喜爱的家庭食谱的 - 包括我自己,这就是为什么我有这个宝藏的副本。

我贡献了食谱是我妈妈的“勃艮第牛肉”和我奶奶的“果冻蛋糕”。我妈妈的“勃艮第牛肉”一直是我们家的去到,在任何场合,其中需要很多人来喂一餐碟。和我奶奶的“果冻蛋糕”可能是我的兄弟姐妹,当我们参观她的密歇根州北部的家每到夏天的表兄弟最需要治疗。

这种烹调手册的乡情是压倒性的。它不仅把我带回到Amber的妈妈的北卡罗莱纳州的厨房,在那里我喜欢很多从这个集合的食谱,但也火花我对别人的,他们贡献了菜谱后面家庭故事的好奇心。

像,为什么乔比曼的色拉称为“McSwain色拉”?而且,我不知道大家在凯西·沃森的家人让她的“蔓越莓津津乐道”在感恩节?或者说,是什么让沃尔特·福克斯夫人的蛋糕“佛罗里达磅蛋糕”?

最后,每个人都在阿比威廉姆斯的家人认为她的水果,含糖,五香式饮料配方时,他们听到有人说,‘薄荷茶’?

你最喜欢什么家传秘方背后的故事吗?

快乐的烹饪和呷!

这个幻灯片需要JavaScript。

在薄荷茶南部扭

适应的bŸ苏珊·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0由艾比·威廉姆斯印在自制的厨师,小册子,呼叫妈妈!我的朋友和神话般的南方的厨师,琳达雷迪生产的“薄荷茶”配方。

使得3夸脱

南方薄荷茶原料:

12个整体丁香

的过滤水8+杯

4堆积自己喜欢的散叶红茶茶匙(我用世界Market®有机祁门

1杯准备菠萝汁

1杯鲜榨橙汁(约2个大橙子)

半杯鲜榨柠檬汁(约2个大柠檬)

1杯薄荷单糖浆(配方如下)

对于薄荷简单药水的成分:

1杯过滤水

1杯糖

一束新鲜薄荷(如超市的小包)

制备:

1.准备造币厂单糖浆提前一天:在中型平底锅结合水和糖。把煮沸,并煮5分钟,不加搅拌,直至糖完全溶解。从热去除,倒入糖浆在薄荷,并用木勺轻轻粉碎薄荷。冷藏糖浆混合物过夜在密封的广口瓶中。应变和丢弃的薄荷叶,继续冷藏糖浆在一个密封的罐子。这使得约1杯糖浆。(从改编薄荷Julip食谱关于什么是烹调美国。)

2.准备茶:丁香和过滤水6杯添加到一个中型平底锅,并煮沸。从热去除,添加松散叶茶,盖,和陡峭的5分钟。过滤混合料,废弃茶叶和丁香,并允许泡制的茶冷却。

3.风味茶:将所有的果汁加1杯薄荷糖浆简单的在一个3夸脱的投手。添加冷却液茶,和顶部用冷水过滤水,以填补投手。摇相结合,并冷藏。茶将保持几天,而且可以享受热或冰。

提示:

  • 配以新鲜薄荷或柠檬和橙片。
  • 一个有趣的鸡尾酒,朗姆酒,伏特加和/或飘仙的飞溅到这种茶一杯,全心全意冰。

变化:

  • 你可以让这个配方用红茶或不含咖啡因的草本薄荷茶。如果使用的是薄荷茶,省略薄荷单糖浆,而是加半至1杯糖的茶液,同时它的散热。

2条评论加入您的

  1. 这不是我喜爱的食谱,但“爸爸的走出去镇砂锅”是我的备用老派的菜肴之一。

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      爱它。这很有趣,一些老派的家庭食谱怎么不一定是最好的,但他们仍然使旋转出于习惯或传统。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s