茉莉花茶水煮桃子(一拉朱丽亚)

谢谢你,朱莉娅儿童,教我认真对待学习做饭,但不把自己太当回事厨房;并且不害怕黄油。

“唯一的真正绊脚石是对失败的恐惧。在烹调你得有个什么最地狱的态度。”- 朱莉娅儿童

启发庆祝会是怎样被Julia的100生日2012年8月15日,我的朋友,嘉莉,我组织了法国大餐几个朋友。要看到我们的生日晚餐菜单,并为Julia的融化在你的嘴布莱莫纳Gratiné食谱,看看Carrie的最近的一篇博客,对于朱莉娅,用爱

朱莉娅孩子生日准备晚饭

我在茱莉亚风格的餐贡献是从我们的新邻居奶酪店和甜点法国奶酪的选择。

朱莉亚孩子吃饭法国奶酪的选择

甜品煎饼似乎是一个显而易见的选择,以庆祝朱莉娅。我是煎饼的一个巨大的风扇,但我几乎没有让他们。

朱莉娅孩子的薄饼

当然,我想做出一些茶美食家调整,以我的菜,所以我在茉莉绿茶和香草豆乐动体育官方2.0味糖浆挖走本地科罗拉多桃子。

茉莉花茶和香草豆味偷猎液体

果味白葡萄酒,甜的桃子和花茉莉花茶中的一盏灯,可爱的夏日甜点口味做出的偷猎液体的组合。

茉莉花茶水煮桃子

茶水煮桃子味道好服务过Julia的煎饼奶油少许,但他们也对自己很有味道或相拥在香草冰淇淋。

在茱莉亚孩子的薄饼茉莉花茶水煮桃子

什么是你最喜欢朱莉娅儿童启发菜?

快乐的烹饪和呷!

茉莉花茶水煮桃子(一拉朱丽亚)

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0。由朱莉娅儿童的掌握Pêches红衣主教配方法国烹饪艺术的启发,并从适应水煮桃子配香草食谱上Epicurious.com。

使8〜10份

2杯果味白葡萄酒(I使用的夏布利)

1杯水

2/3杯糖

4汤匙蜂蜜

2种的香草豆,切成两半,然后分裂拦腰纵向以暴露种子

你最喜欢的散叶茉莉绿茶2汤匙

2½磅牢固但成熟的桃子(约5或6大),切成半英寸厚的楔

制备:

1.结合了酒,水,糖和蜂蜜的中型平底锅。带来一煮,搅拌溶解糖,煮5分钟左右。加入香草豆和散叶茶,盖,用小火煨约5分钟。拉紧糖浆混合成一个新的,更大的平底锅。丢弃茶叶和香荚兰豆。

2.小​​心地将切片桃子添加到应变糖浆混合物。带来一煮,煮至桃子只是招标,约2〜3分钟。你不想桃子变得太软,因为在这里,他们将继续在液体中软化当它冷却。

3.从热传递和桃子和糖浆宽砂锅。冷藏,直到冷,至少几个小时。桃子可以冷食,在室温下,或再慢慢温热慢火。

提示:

  • 桃子将保持几天在冰箱里的药水,但他们将继续软化,变成淡棕色,所以他们很多时候担任他们正在作出之日更加悦目。
  • 使用一些偷猎药水味奶油,果汁,冰茶或鸡尾酒。

变化:

  • 尝试在偷猎基地不同口味的茶。一个伯爵茶是一盏灯,柑橘y选项。或湾仔茶将使一个很好的五香秋季菜。

8条评论加入您的

  1. 劳瑞 说:

    桃子看起来惊人!我经常看Julia的T.V.显示。我不记得蛋糕的名字,但我看完节目后做出她的一个。它有在顶部的焦糖笼装饰着新鲜的紫罗兰。唯一的问题是,我无法弄清楚如何削减笼!

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      谢谢,劳里!您朱莉娅蛋糕听起来冒险。我对她的法国大厨秀DVD一套。她让一个节目我爱你的蛋糕。这是她的蛋糕示巴女王,一个巧克力蛋糕杏仁和巧克力伽纳彻。我不是在蛋糕制作伟大的,但一个是很容易的事。

      1. 劳瑞 说:

        任何与杏仁和巧克力伽纳彻一定是美好的。

  2. 这道甜点的味道一样好,因为它看起来!感谢苏珊共同主办!

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      谢谢,卡丽。与往常一样,它是如此有趣平移的饭菜,并与你做饭。

  3. 美丽的苏珊娜!(你看,我能分享我的意见......。最后。)我要张贴到我的FB。

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      谢谢你,珍妮特!我们错过了你在我们的晚餐。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s