甜薰衣草鳄梨

有一万个理由,为什么我的爱咸味香料店。但头号原因我至死不渝的爱慕是进入其内部的香料专家(又名雇员),每次走在店里的时间的聪明的头脑。在咸味调料天才总是给我调味了一下,否则可能是一个单调的菜创意。

薰衣草和鳄梨

从一些咸味我最喜欢的香料建议已包括:青柠叶酸洗盐水;枫糖涂覆红薯甜甜圈;乌尔法碎红辣椒香料芒果莎莎;黑玛瑙可可粉对于超级富豪布朗尼;和破折号薰衣草花加入鳄梨。

我把薰衣草鳄梨的想法,并提出了甜蜜的,而不是辣的,这个流行的芯片浸的版本,使用的薰衣草花,青柠汁,甜樱桃番茄和盐的组合的味道鳄梨。

你可能会认为薰衣草将在鳄梨超级花香,但它实际上增加了一个甜蜜又辛辣,尖锐咬浸。

我很幸运,从咸味香料店零售点住块。检查咸味的位置您附近的零售商店,也可以购买咸味的香料在线

快乐的烹饪和呷!

甜薰衣草鳄梨

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

使约1杯

配料:

1茶匙薰衣草花

1个石灰的果汁,半分离

半杯甜樱桃西红柿,降到1/2或者1/4

2周成熟的鳄梨

盐,口味

制备:

1.浸泡薰衣草花石灰一半的果汁约10分钟。(保存青柠汁的另一半加进来以后,如果需要的话。)

薰衣草注入石灰汁

2.混搭鳄梨,然后拌入薰衣草石灰混合物和樱桃番茄。加入少许盐,口味,以及任何额外青柠汁,如果需要的话。

可爱的小孩樱桃番茄

3.您可以用保鲜膜发球向右走,或盖紧,并在食用前放松30分钟左右。五味如果允许在冰箱里有点坐很好地融合在一起在一起。

甜薰衣草鳄梨

6条评论加入您的

  1. 从来没有想过要对这样的。我喜欢使用的烹饪薰衣草在烘焙食品,肯定会试试这个!

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      让我知道你喜欢它!我喜欢用在意想不到的地方薰衣草。我通常把它当做花,但它可以是一种辣的。

  2. 腹腔和过敏冒险 说:

    我永远不会把这些结合在一起对我自己!我爱avacados(特别是鳄梨)。我已经在之前甜味菜鳄梨,但是这听起来很吸引人。我喜欢尝试不同寻常的味道组合。感谢您的更多灵感:)

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      阿曼达 - 这个配方绝对是一个实验,只是碰巧变成美味的佳肴。感谢检查出来,让你最终会使其我知道。

  3. aamaksimchuk 说:

    啊!我除了鳄梨一切!如果我有鳄梨我想现在,而不是评论它是如何伟大的声音使这个惊人的recipie!您的博客是真正鼓舞人心!谢谢!

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      太糟糕了!书签它,你必须在房子鳄梨下一次。感谢我的博客停止!

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s