枸杞燕麦

我对枸杞最近加加。这些美丽的红宝石色干浆果是奇怪的蛋挞,微咸,有点甜,那种朴实。他们使一个超级健康的零食。

喜马拉雅枸杞

枸杞从喜马拉雅山冰雹,并声称是因为其潜在的健康促进和疾病战斗属性的最新超级食品之一。具体而言,枸杞是在抗氧化剂,维生素C和膳食纤维非常高。(顺便说一句,肉桂,南瓜籽,藜麦和茶是所谓的超级食品的其他例子。)

但我得说实话,枸杞需要一段时间来适应;他们不是渴望,能在自己喜欢的,比方说,蔓越莓干是。因此,要得到,我已经开始通过与坚果和其他干果一把吃起来,作为一种自制道上混的我的枸杞的抗氧化提升;或者我将它们添加到我的早晨食用燕麦或谷物。

我也一直在抛出枸杞在陡峭以白色,绿色或红茶我早上锅。我喜欢的浆果这么多的茶叶是我工作的一个新的Zanitea融入到对它们进行展示。

枸杞用银针白茶

我想通了枸杞将是一个伟大的除了我最喜欢的燕麦食谱。我几乎每一次改变这个配方我做它,与不同类型的坚果,干果或其他装饰的试验。这是一个伟大的基础配方,从中可以探索多种根据您的具体的口味,或者你手头上的储藏室是什么成分。

枸杞燕麦

快乐的烹饪和呷!

枸杞燕麦

适应的bŸ苏珊·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0从莫莉卡岑年代非常香脆燕麦配方阳光咖啡厅食谱。

使约8杯

配料

3杯燕麦片

1杯大麦片

1杯亚麻籽粉(或燕麦麸)

1个葵花子

1杯生的切片或切碎的杏仁(或其它生坚果)

¾杯菜籽油

半杯纯枫糖浆(或蜂蜜)

1汤匙椰子提取物(或香草提取物)

1茶匙肉桂粉

1杯椰子片

半杯干燥枸杞

制备:

1.将烤箱预热至325度,而用喷不粘烹饪喷雾大烤盘。

2.结合燕麦,大麦薄片,胡麻,葵花子,杏仁在一个大碗里。

3.将油,枫糖浆和提取在一个小搅拌碗。该湿混合物添加到干成分在大碗里,再加入肉桂,搅拌结合。

4.烘烤45分钟,共计除去从烘箱中,每15分钟的烘烤片材围绕搅拌燕麦;这有助于一切棕色均匀。在过去的15分钟间隔,拌入椰子片;如果添加他们越早,他们可能会烧坏。

5.从烘箱中烘烤片材,并允许燕麦在枸杞搅拌前完全冷却。

6.将在储藏室守了两个星期,如果储存在密闭容器中。

温馨提示/变化:

  • 使用快速燕麦,只有经常燕麦。如果你不能找到大麦片,只是用4杯燕麦片。
  • 使用任何类型的,你在这个配方,如坚果的;你可以只使用一种类型的螺母或螺母的组合。
  • 椰子片可以省略。如果你离开他们,用香草代替提取椰子提取物。
  • 添加或替换与您喜爱的干果枸杞。芒果,蓝莓,樱桃以及所有在这里工作,有一点比你的标准蔓越莓干更有趣。
  • 我觉得燕麦是很多甜蜜与枫糖浆(或蜂蜜),但如果你喜欢一个更甜蜜的格兰诺拉麦片,撒上混合物用1/3杯装红糖只要谈到出炉;糖会融化在冷却燕麦。

2条评论加入您的

  1. Eloiza Zaldine 说:

    你有其上有一项神圣的罗勒香草配方?我一直在寻找一些食谱,我可以把上一场比赛在我的城市,并希望它站出来是我可以创建一个单一的服务最健康的菜之一。我走过去对茶,我可以包括买从Mercola博士图尔西一些在茶http://organicindia.mercola.com/tulsi-tea.aspx并且将其列入了比赛。

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      嗨Eloiza - 我还没有配方,其中包括圣罗勒香草。什么做冰糕或冰冻果子露与圣洁的罗勒,薄荷和柠檬草?或椰奶冰淇淋注入了神圣的紫苏等药材。我最近有一个柴混合,有人用圣罗勒做。也许你可以将其添加到柴混合,做柴味红薯或南瓜汤。我很想在你想出!

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s