大烟藜素食辣椒

一掷千金的通过吃费城和纽约市的路上一个星期后,我真的没有想到我会希望食品的另一个咬当我终于从我的惊人放纵的美食冒险返回家中。

烟熏藜麦蔬菜辣椒

但我也怀念我的厨房,怀念那种自己做美味(和健康)家常菜的舒适感觉。所以,在为回到现实的一周储备了一吨水果和蔬菜之后,我做了一个快速简单的蔬菜辣椒,我计划在接下来的几天吃。

我最喜欢的成分添加到辣椒最近是藜。藜很好散货了蔬菜辣椒,提供了极具质感,并增加了一个健康和填充完整的蛋白质的菜。

qunioa:我最喜欢的辣椒成分

我没有辣椒粉了,但我手边有一些香料,可以混合我自己的基本辣椒粉(但很好吃)。为了把它做成一种茶食材,我乐动体育官方2.0试着把我最喜欢的烟熏正山小种茶叶磨碎,然后把它们和辣椒粉混合在一起。磨碎的茶给辣椒调味料增加了一种淡淡的烟熏味道。

正山小种茶叶,辣椒粉

您可以使用罐装,防火烤西红柿辣椒的基地进一步口音的烟雾。如果你在结束半甜巧克力位了一把扔,你会得到喝醉了淡淡的甜味是稍微让人联想到混酱的。

这道菜很可能会成为我们家秋冬菜谱轮换的新主食。

快乐的烹饪和呷!

大烟藜素食辣椒

适应bŸ苏珊·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0蔬菜和豆角辣椒配方在Epicurious.com

使约6份

成份:

两汤匙菜籽油

2个介质洋葱,切碎小

4瓣蒜,剁碎

1汤匙正山小种茶叶,磨碎

一汤匙孜然粉

2茶匙甜椒

1茶匙墨西哥牛至

¼茶匙辣椒

2茶匙粗盐

1个墨西哥胡椒,切碎(除种可选)

2小绿(或红色)柿子椒,切成½英寸件

4个中等大小的胡萝卜,切成1 - 4英寸的小块

2个小西葫芦,四等分并切成½英寸件

1罐(28盎司)碎番茄(最好是火烤的品种)

半杯藜,冲洗

2杯蔬菜汤(或水)

2罐(15盎司)你最喜欢的豆子,清洗(我用了1罐芸豆和1罐黑眼豌豆)

两汤匙半甜巧克力片

1/3杯切碎的香菜

准备:

1.在你喜欢的红辣椒锅里烧热油,加入洋葱和大蒜,用中低火炒,直到洋葱变软半透明,大约需要5到8分钟。

2.同时,地面正山小种茶叶与孜然混合,准备辣椒辣椒粉调料,牛至,辣椒和在一个小碗里,并预留。(注:如果你已经拥有你喜欢用事先准备好的辣椒粉,简单地用在这个步骤中你最喜欢的辣椒粉1〜2汤匙混合地面茶。)

3.在炒好的洋葱中加入墨西哥胡椒、青椒和胡萝卜,煮到蔬菜稍微变软,大约5分钟。(注意:如果你不想太热,可以把墨西哥胡椒去籽;如果你想要更多的刺激,就把种子留在里面。)

4.茶辣椒粉调料和盐添加到蔬菜,煮,经常搅拌,2分钟。

5.一次一个,加入西葫芦,西红柿,藜麦和肉汤(或水)。用小火炖,盖上锅盖,煮15分钟,搅拌一两次。

6.拌入豆和巧克力,煮5分钟以上,偶尔搅拌。如果有必要的味道,并调整调味料。服务与切碎的香菜点缀。

小贴士:

  • 这种辣椒冻结良好,将继续在冰箱几天。豆类藜会吸收液体,所以只加少许水或肉汤你一碗,当你再热的辣椒这样你就可以瘦出来一点。

变化:

  • 你可以使用任何豆在这里你喜欢,真的。我喜欢用豆子的混合;一些我的最爱辣椒使用的是平托,黑色,鹰嘴豆和小豆。
  • 不同蔬菜的实验,太。南瓜,南瓜,防风草或芹菜根都将是不错的季节性方式来获得各种菜,并使它非常丰盛。
  • 扔在烟雾弥漫的辣味另一层一对夫妇刚烤Poblano或阿纳海姆辣椒的。

4条评论添加你的

  1. issuu.com 说:

    你的设计风格相比,我从阅读的东西其他人的独特。

    我很感谢你在有机会的时候发布,我想我会把这页记下来。

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      感谢停止!

  2. 马库斯 说:

    有吸引力的部分内容。我只是偶然发现了你的博客,并在加入资本
    断言,其实我爱的获取占你的博客文章。
    我将以任何方式订阅你的增广甚至我的成就
    你很快就被录取了。

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      马库斯,谢谢你来我的博客。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。注销/更改

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/更改

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/更改

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/更改

连接到% s