柴芯片椰奶冰淇淋

还没准备好放手夏天,又急于注入秋季五味入一切可食,这个超级简单的甜点食谱只是似乎是有道理的这个星期。我沉浸在椰奶基于路易波士茶散叶湾仔茶交融,实现了甜辣尚未柴味,无奶冰淇淋。

柴芯片椰奶冰淇淋

zanitea红柴浸泡在椰奶

我用我自己的Zanitea红柴,用红色的路易波士茶,桂皮,生姜,豆蔻,丁香和胡椒黑色。但是你可以使用任何湾仔茶混合你喜欢这个食谱,或者你可以完全离开了茶叶浸泡步骤,你就会有一个很好的香草味,无奶冰淇淋治疗结束。

快乐的烹饪和呷!

柴芯片椰奶冰淇淋

苏珊娜·克莱因,茶美食家从改编乐动体育官方2.0香草椰奶冰淇淋(不含乳制品善)食谱在滋补美食博客。

使约1夸脱

配料:

2(14盎司)的罐全脂椰奶

1/3蜂蜜(或更多口味)

1/3杯自己喜欢的散叶湾仔茶的交融

2汤匙香草精

1/3杯半甜巧克力片(可选)

制备:

1.打蛋器椰奶和蜂蜜一起在一个中型平底锅。将用中火加热混合物,直到它只是勉强开始沸腾,经常搅拌使椰子牛奶和蜂蜜的混合物不沾锅的底部。

2.搅拌该活页湾仔茶混合物进入热椰奶混合物,如果使用基于路易波士齐从热,盖,和陡峭的去除混合物10至15分钟,或5至7分钟,如果使用红茶基于寨。(注:如果您在混合沏红茶太长,有可能成为涩味或苦味为你浸泡。)

3.应变浸泡过的混合物倒入一个干净的碗里,弃茶叶,并允许沏茶灌注椰奶在冰箱里彻底放松。

4.一旦茶并入椰奶已经冷却,在搅拌的香草提取物,将混合物倒入一个冰淇淋制造机,冷冻根据制造商的指示。当混合物几乎冻结,添加在巧克力片,如果使用,直到他们只是结合。转移冰淇淋到夸脱尺寸冷冻容器和服务之前冷冻至少2小时。淋上即成用蜂蜜和用肉桂粉少许和切碎的巧克力片一小撮突破。

变化:

  • 不同类型的提取物的实验在冰淇淋带出不同的味道。尝试生姜提取物强调薛宝钗的辛香或椰子提取物强调冰淇淋的椰子基地。如果使用这些选项之一,开始用1汤匙提取物,再品尝混合物确定是否需要添加更多。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s