红茶菌面包

最初是一种啤酒面包的配方,通过用康普茶代替啤酒,这很容易转化为一种茶菜。乐动体育官方2.0食谱本身做起来再简单不过了。结果就是一种甜的、让人上瘾的快速面包,配上一点蜂蜜黄油会更好。

康普茶面包

红茶菌是通过将活细菌和酵母水,茶和糖,然后使混合发酵制成。这是一个已经红茶菌被提升的市场上最新的健康灵药饮料之一富含抗氧化剂茶和益生菌的组合。

现在杂货店的货架上有各种瓶装康普茶(至少在科罗拉多州的丹佛市是这样的)。我最喜欢的本土品牌之一是高国家康普茶。它们的姜味是我治疗宿醉的首选。(说真的,试一试。)在这个食谱中,我使用了野生根的味道,加上菝葜根、甘草根、八角茴香和香草豆。我认为在制作完成的面包中会有一点香料的味道,但是你也可以很容易地使用普通的,没有味道的康普茶,最后制作出同样美味的面包。

快乐的烹饪和呷!

附注:我是在海拔1万英尺的高空烤的这批面包。当在较低的海拔烘烤时,面包会上升一点给面包一个轻微的圆顶形状。

红茶菌面包

苏珊娜·克莱因,茶美食家从啤酒面包配方改编乐动体育官方2.0上坡酿酒公司

使1个面包

成份:

3杯自发粉*

½杯糖

一瓶16盎司的康普茶

奶油,融化了

*你可以买一个自己家种的面粉在商店或者你可以自己做:每一杯通用面粉,加1茶匙发酵粉和1茶匙盐。

准备:

1.烤箱预热到350度,并轻轻油脂9×5英寸的面包盘。

2.搅拌一切,除了在一个大碗里融化的黄油在一起,直到刚刚结合。面团混合物转移到面包盘,烤45分钟。

3.从烤箱中取出面包,并仔细倒入融化的黄油在面包上。返回面包烤箱10分钟。

4.把面包从烤箱里拿出来,让它在锅里冷却大约5分钟。然后把面包从锅里拿出来,放在冷却架上,趁热吃。(提示:加一点蜂蜜黄油会很好吃。)

变化:

  • 尝试不同口味的康普茶,看看它们是否会给面包带来不同的味道。
  • 一些香料添加到干燥的成分,如肉桂,肉豆蔻和小豆蔻。
  • 把康普茶换成1罐或一瓶你最喜欢的淡色麦酒。

8条评论加入您的

  1. 这面包是用蜂蜜黄油太好吃了!我一定会加入到我的食谱收藏!

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      谢谢你,凯莉!我有一种感觉,这将在假期的轮换。

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      我喜欢你的适应能力,很酷!

  2. 非常感谢你对这个食谱!

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      欢迎您,劳拉!希望你喜欢它,如果你做到了。

  3. 萝拉 说:

    你能用这个食谱做无谷蛋白面包吗?谢谢你,萝拉

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      你好,洛拉,我还没试过做这种无谷蛋白面粉但我想你可以用无谷蛋白面粉代替通用面粉然后按照说明做你自己的会自动升起的面粉。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。注销/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。注销/改变

连接到% s