收获香料Apple-tea-ni

这个食谱是一个很好的理由,让我们高兴又一个美丽的秋天周末到来了。

茶点的收获香料茶和陈年朗姆酒

配方的特性从茶点收获香料茶我把它泡在陈年朗姆酒里,然后混合到完美的秋季鸡尾酒里。Harvest Spice是一种混合了橙、肉桂和丁香的红茶,它是一种很好的调味剂,可以用来制作你自己的香料朗姆酒。在最近的一次茶叶现货订单中,丰收香料茶作为免费样品被我选中,现在我迷上了它。我一定会再点的,因为这是我新的最爱的朗姆酒鸡尾酒。

陈年朗姆酒浸泡收获香料茶

今年夏天,我有幸与位于科罗拉多州博尔德的公司的创始人兼首席执行官玛丽亚·乌斯彭斯基(Maria Uspenski)坐下来喝了杯茶。她的公司的使命相当惊人:茶点公司所有利润的10%都捐赠给了癌症健康和社区项目。(我最近在a丹佛茶叶检验者文章关于茶点的“陡峭粉红”促销活动。)在我们喝茶聊天的时候,我惊喜地发现我和Maria分享了一种茶泡鸡尾酒。所以这个食谱是给她的。

收获香料apple-tea-ni

快乐的烹饪和小口啜饮!

收获香料Apple-tea-ni

By苏珊娜·克莱恩,茶吃货乐动体育官方2.0

制作两杯加茶的朗姆酒和两杯鸡尾酒

成份:

泡茶朗姆酒:

2茶匙活叶从茶点收获香料茶(或其他加入香料的红茶混合物)

两杯陈酿黑朗姆酒

鸡尾酒:

4盎司茶泡朗姆酒

4盎司未经过滤的苹果汁或苹果酒(我用过姜苹果来自科罗拉多当地品牌Big B 's)

碎冰,足够装满两个高球杯

飞溅的苏打水

2薄片苹果片

少量肉桂粉

准备:

1.准备泡茶朗姆酒:将散装茶叶放入深色朗姆酒中,在密封的玻璃容器中浸泡至少4小时。滤掉茶叶,将泡好的朗姆酒储存在密封的容器中。

2.混合鸡尾酒:将茶泡的朗姆酒和苹果汁在鸡尾酒摇酒器中混合。将混合物倒入碎冰中,分成两个高球杯。在每个杯子上放上苏打水、一片苹果和少量肉桂粉,就可以享用了。

2的评论添加你的

  1. 这正是我现在想喝的!每年这个时候我喜欢喝一杯苹果味的鸡尾酒。

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      谢谢,杰斯!我觉得加了香料的茶泡朗姆酒和节日里随处可见的苹果汁也很配。

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s