伯爵茶吐司

一天早上,喝着一个精致的格雷伯爵茶,盯着,可爱的法国面包面条晚餐前一晚,我突然渴望面包,面包,用甜食,吃与我的茶。所以我最后吃了伯爵茶吐司。

伯爵茶敬酒

它就像经典的肉桂糖吐司,让我想起了我的童年,但我把伯爵茶粉和糖而不是肉桂混合在一起。

伯爵茶糖

我赚够了伯爵茶糖填补了调味罐,所以我有它在手举杯未来的渴望,或者对饼干,煎饼和酸奶,或可能需要一点点茶美食家天赋其他任何零食撒。乐动体育官方2.0

快乐的烹饪和小口啜饮!

伯爵茶吐司

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

使得伯爵茶糖5汤匙(足以填满一个调味罐),加2份茶叶烤面包。

配料:

对于伯爵茶糖:

1汤匙散叶伯爵茶

4汤匙糖

2份茶吐司:

2到4片法国面包

黄油,口味

制备:

1.准备伯爵茶糖:研磨伯爵茶树叶变成用香料研磨机或小型食品加工细粉。茶粉加入白糖,拌匀。存放在一个密封的调味罐的混合物。

2.准备茶吐司:把烤箱放在一个低烤设置。在每片面包的一边涂上黄油以尝一尝。把涂了黄油的面包放在烤盘上,把烤盘放在烤箱的最上面的架子上,烤3分钟左右,直到面包变成漂亮的,棕色的,烤熟了。从烤箱中取出烤好的面包,在每片面包上撒上约1茶匙伯爵糖,就可以吃了。(或者,你也可以用台面上的烤面包机烤面包,然后把面包从烤面包机里拿出来,在上面撒上黄油和糖。)

2的评论添加你的

  1. 劳里 说:

    你想出了最美味和最不寻常的主意!

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      谢谢,劳里!并不是我所有不寻常的想法都是美味的,我只发布好的。:)

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(登出/更改)

连接到%s