蔓越莓冰(A假日家风)

只要我还记得,蔓越莓冰一直是传统菜,一直在我家的假期表开始的感恩节或圣诞节餐。

蔓越莓冰

不太冰糕,但不是一个冰淇淋或者,这种冰冻,奶油和蛋挞治疗是指作为一个巨大的餐前味觉净化剂。而且,正如我的妈妈所说,“它往往关上了孩子了”为餐开始,并且通常让他们平复,直到火鸡,土豆泥供应。试想一下,开始晚餐的甜点?这就是我们的孩子永远看着它,反正。

制作冰蔓越莓

诚然,没有任何关于这个食谱很茶美食家。乐动体育官方2.0我本想和配方添加茶元素篡改,但它是如此美味,因为它是我分享的原始形式的食谱,我妈妈的家族流传了多年。

你有什么独特的节日大餐的传统?

快乐的烹饪和呷!

蔓越莓冰(节假日家族的传统)

苏珊娜·克莱因,茶美食家从谢丽尔·克莱因家族食谱调整乐动体育官方2.0。

使约3夸脱

配料:

4杯新鲜或冷冻的全酸果蔓(约16盎司)

1夸脱水

4杯糖

2个信封未调味的明胶(2汤匙),溶解在冷水半杯

2个柠檬果汁

1品脱重奶油

制备:

1.煨在水中的酸果蔓,直到大部分小红莓还冒出,约5至7分钟。

憋着越橘,直到他们弹出

2.运行通过食物轧机您已经设置了顶部的大型搅拌碗捕捉果汁和果肉的蔓越莓和水的混合物。

贯穿食品厂小红莓

3.添加糖,溶解明胶和柠檬汁热蔓越莓果汁和果肉,搅拌,直到一切都溶解并很好地结合起来。

酸果蔓果肉,糖和明胶

4.用保鲜膜覆盖该混合物,并将其放置在冰箱中6-8小时,直到它刚好冻结。它应该是半冻果酱的一致性。

奶油和半冷冻红莓纸浆

5.搅打奶油,直到你僵硬的山峰,然后将它折叠成勉强冷冻红莓混合物。将混合物转移到几个较小的容器,并冻结过夜,直到固体。

混合奶油和红莓蔓越莓冰3夸脱

6.在进餐开始即成一小勺,或在场之间,作为味觉净化剂。

蔓越莓冰的服务

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s