乐动体育官方2.0茶美食家的前5食谱2012

2012年的纪念,我开始我的茶美食家博客。乐动体育官方2.0我试过才能发布每周一次日记我用茶的探索和茶美食家认定做饭。乐动体育官方2.0它的乐趣,回过头来,看看我有多少内容在不到一年的时间建立起来的。这也很有趣,终于有我与茶配方集合做饭都在一个地方。我访问我的配方归档经常重拍我最喜爱的茶美食家菜肴。乐动体育官方2.0

以下是今年最常我所做的前5名茶美食家菜乐动体育官方2.0:

摩洛哥的薄荷茶,坚果釉面1。摩洛哥的薄荷茶釉坚果

超简单,超好吃,这些芬芳坚果做出伟大的党的小吃。
姜注入红薯椰子汤2。姜注入甘薯椰子汤

这是我一直以来最喜欢的汤食谱之一。它的迅速,而且它冻结真的很好。我喜欢把它带到谁需要愈合餐的朋友。
红茶菌面包3。红茶菌面包

这香甜松软面包快简直太容易不作每当有早午餐聚会,主持或出席。请务必与蜂蜜黄油为它服务...味道好极了!
普洱茶泡菜特写4。普洱茶泡菜

这仅仅是打破了我的发酵缸的最好理由。只需要几天的发酵,它的乐趣摆在小罐子,并放弃作为礼物送给朋友美食家。
印度玫瑰花茶脆饼饼干三人组5。印度玫瑰饼干饼干

这是我的第一个茶叶美食家菜谱后,它仍然是我所有乐动体育官方2.0的时间最喜欢用茶菜做饭。我自私地喜欢做这些cookie只是听听大家的评论他们是多么的美味。

快乐烹饪和呷,和新年快乐!

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s