乐动体育官方2.02012年茶美食家五大食谱

2012年是我开始写茶食博客的一年。乐动体育官方2.0我试着每周发一篇文章,记录下我对茶的探索和茶艺爱好者的发现。乐动体育官方2.0回首过去,看看我在不到一年的时间里积累了多少内容是一件很有趣的事情。这也很有趣,我终于在一个地方收集了所有的茶食谱。我经常访问我的食谱档案,重新制作我最喜欢的茶食菜肴。乐动体育官方2.0

以下是我今年最常做的5道茶道:乐动体育官方2.0

摩洛哥薄荷茶1.摩洛哥薄荷茶釉坚果

超级简单,超级美味,这些甜坚果是很棒的派对零食。
姜汁红薯椰子汤2.姜汁红薯椰子汤

这是我一直以来最喜欢的汤食谱之一。它做起来很快,而且冻得很好。我喜欢把它送给需要治疗的朋友。
康普茶面包3.康普茶面包

每当有早午餐聚会要主持或参加时,这种甜而松软的快速面包实在是太容易做了。一定要配上蜂蜜和黄油……好吃!
普洱泡菜特写4.普洱茶泡菜

这是我打开发酵罐的最好理由。它只需要几天的时间发酵,把它放在小罐子里作为礼物送给美食朋友是很有趣的。
印度玫瑰茶酥饼三重奏5.印度玫瑰酥饼

这是我第一次发布茶美食食谱,它仍然是我一直以来乐动体育官方2.0最喜欢的茶菜烹饪。我自私地喜欢做这些饼干,只是为了听大家评论它们有多好吃。

祝你烹调愉快,啜饮佳肴,新年快乐!

请分享你的评论

在下面填写详细信息或单击图标登录:

掘墓人
WordPress.com徽标

你在用你的WordPress.com账户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s