抹茶面包屑烤鸡

我最喜欢的方式使用了剩余的干面包(像面包从静止我伯爵茶吐司)是把它变成调味面包屑。使用面包屑作为一个烤鸡胸肉或猪排涂层使一个快速和美味的weeknight餐。

抹茶面包屑焗鸡

对于这个配方,我腌制油,橙汁,橙子皮,生姜和大蒜鸡胸肉,然后疏浚乳房的涂层面粉和面包屑,我用调味抹茶绿茶粉,生姜粉和辣椒粉。

抹茶经验丰富的面包屑抹茶面包屑里的鸡肉

抹茶是一种非常优质的日本绿茶,被磨成粉末。抹茶和热水搅拌在一起就成了日本传统茶道中著名的饮料。它也是很好的烹饪原料;它有一种新鲜的,泥土的,苦乐参半的味道,增加了许多菜肴的深度和颜色,无论是甜的和咸味。

爱雅的烹饪级抹茶

快乐的烹饪和呷!

附:下面是使用抹茶另一个有趣的茶美食家菜谱乐动体育官方2.0:抹茶蛋白杏仁饼干树。

抹茶面包屑烤鸡

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

做4块鸡胸肉

成份:

4个去骨,去皮的鸡胸肉

1个大橘子皮和汁

橄榄油

3个蒜瓣,切碎

2英寸的片生姜,去皮和磨碎

半茶匙,再加一撮粗盐

加一茶匙白胡椒粉

½杯面粉

半杯细磨面包屑

一茶匙甜辣椒粉

半茶匙抹茶绿茶粉(我用过爱雅品牌的烹饪级抹茶

半茶匙姜粉

食用油喷雾

准备:

1.在一个浅烤盘,混合在一起的橙皮,橙汁,橄榄油,大蒜,生姜,和一个大撮盐都和白胡椒。放置在培养皿的鸡胸肉,并几次把他们交给大衣他们在腌料混合物。覆盖培养皿,腌鸡为至少30分钟,或直至2小时,在冰箱中。打开鸡过的混合物,同时它的腌制几次。

在另一个浅烤盘,混合在一起的盐和白胡椒与面粉,面包屑,香料的休息休息。

3.当鸡做腌制,疏通在调味粉和面包屑混合物每一块,使得它很好地涂布。用你的手轻拍涂到两侧乳房。将包覆乳房在另一个浅烤盘。小心,并自由地,喷雾涂覆每个乳房食用油的每一侧;湿润的涂层在棕色更好的烤箱。

4.在350度的烤箱里烤30到40分钟,直到鸡肉完全熟透并均匀地变成棕色。根据你的烤箱和你的烤盘,你可能想要在烤到一半的时候把鸡胸肉翻过来,以确保均匀的棕色。你也可以把烤箱放在烤箱里烤5分钟左右,这样表面就会酥脆。

2条评论加入您的

  1. 嘉莉巴赫 说:

    看起来很好吃!

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      谢谢,卡丽!我有时给你做。:)

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。注销/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s