梅花乌龙,icious螺丝

让你的头脑出了阴沟里,人。这是一个鸡尾酒。

梅乌龙茶-icious螺钉

我慢慢通过我们的酒柜工作我的方式注入什么我可以用一个茶或其他。这一次,我做了一个茶注入伏特加,我变成了一个令人耳目一新的转折螺丝刀,一个高球鸡尾酒通常与新鲜的橙汁和伏特加酒混合而成。

快速维基百科搜索开导我有关螺丝刀一些有趣的事实:

  • 螺丝刀在40年代末期接受了它的名字,当美国人在石油和天然气行业在沙特阿拉伯据报道,偷偷倒入伏特加酒到他们的橙汁罐,搅拌与他们的螺丝刀醉人的混合物。
  • 在螺丝刀变化通常命名为“Screw'-e.g。与杜松子酒和橙汁螺丝刀被称为“德国的螺旋”。

我的变化,梅花乌龙-icious螺丝,是乌龙茶注入伏特加(使用茶的乌龙茶梅花艺术)与鲜榨橙汁混合,布雷肯里奇苦酒(从布雷肯里奇酒厂我的新宠开胃酒白酒)。

梅花茶乌龙茶的艺术李子乌龙茶注入伏特加制作梅子乌龙茶icious螺钉

如果我能确定我的完美的鸡尾酒,这可能是它。我喜欢新鲜的水果混合强烈的鸡尾酒(在这里您可以品尝酒精)(这是不太甜)和东西挞或苦涩的冲刺。如果你喜欢更甜的鸡尾酒,尝试加入一些简单的糖浆这个食谱。但对我来说,这一次的完美只是因为它是。

快乐的烹饪和呷!

附:非常感谢茶的艺术,这与一些混合茶免费提供样品我玩弄茶美食家创建配方。乐动体育官方2.0

梅花乌龙,icious螺丝

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

使2份

配料:

对于茶和伏特加输液:

2堆积茶匙散叶从茶的艺术梅花乌龙茶(或其他水果味乌龙茶混合)

2杯伏特加

对于鸡尾酒:

3盎司梅花​​乌龙茶注入伏特加

1盎司布雷肯里奇苦酒(或其它开胃酒式液)

2个大橘子,加2个大块新鲜桔皮汁

足够的冰填充2高球眼镜

制备:

1.准备茶输注朗姆酒:陡松散叶茶中在密封玻璃容器中的伏特加为2〜4小时。应变,丢弃茶叶,存放茶注入伏特加在密封容器中。

2.混合鸡尾酒:会将在几个冰块摇酒器的茶注入伏特加,白酒苦味和橙汁,并晃动直到很好地结合起来。滤入2个高球眼镜装满冰。顶部的每一鸡尾酒一大块的橘子皮,和服务。

提示:

  • 橙汁是甜这种鸡尾酒的唯一的事情。如果你喜欢更甜的饮料,加一点点简单的糖浆或龙舌兰花蜜的混合物。
  • 布雷肯里奇苦酒在开胃酒酒,风格制备像Aperol(不过还好,在我看来)。如果比较集中的苦味,像安戈斯图拉,是你在你的酒柜,然后增加茶注入伏特加酒的量在配方至4盎司,并且只使用苦味几破折号。

6条评论加入您的

  1. 劳瑞 说:

    令人吃惊的是什么苦味的一些短线可以喝一杯这样做。

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      我同意,劳里。我对任何饮料我不是很满意的解决办法是增加苦味。

  2. 加雷思 说:

    我目前在建立一个网上茶叶店,你觉得我应该添加到这些我将股票任何提示或收藏的过程?

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      喜加雷斯,
      哇,我能想到的一个亿的茶,你可以股票!但是从我的茶美食家点,一乐动体育官方2.0些伟大的茶推荐做饭是:抹茶,正山小种,煎茶,祁门,伯爵茶,茉莉,阿萨姆邦,牛奶乌龙,柴

  3. 厨房蝴蝶 说:

    您应提交所有你的精彩作品,以food52.com茶大赛。(http://food52.com/contests/329-your-best-recipe-with-tea)。这些是很美妙的想法和我爱,爱把茶作为基础的想法,并作为香料... .rather不仅仅是一种饮料!

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      谢谢,厨房蝴蝶!无赖我错过了食品52茶大赛这个时候。爱提交的食谱。感谢分享该链接。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s