伯爵茶热巧克力混合

我的体贴和慷慨的朋友,佳佳,总是送我来自纽约市的茶注入美食家发现。在节日期间,佳佳给我发了美味的伯爵茶热巧克力混合从奇思妙想和香料糖果布鲁克林。我首先想到当我尝试它,“这是惊人的。”我的第二个想法是,“我可以完全使这个。”所以我做了。

不和谐伯爵茶热巧克力混合

我在做的热巧克力组合,以贸易Mile High的食物交换者事件。这是我第二次有史以来食物掉。(读什么我从我进了我的第一个食品交换事件做出好东西这里。)你曾经去过的食物掉呢?这是一个非常甜蜜的交易:你带来些什么美味自制,以交换与别人谁做了一些事情,就象美味家常。

伯爵茶热巧克力混合的食物交换

关于食物交换最好的部分是,大多数人谁参加是进入食物,所以他们带来一些真正伟大的产品。我换我的家庭热巧克力混合酿造IPA,蔓越莓豆腐,香蕉朗姆酒面包,桃jalapeño辣椒果冻,柠檬,鼠尾草芥末和红茶菌SCOBY。(A SCOBY是细菌和酵母的文化,作为首发,使我的红茶菌。茶叶总geekery,我知道了。)

伯爵茶热巧克力

这种热巧克力混合配方是用糖,荷兰可可粉,地面苦甜巧克力和地面伯爵茶做了一个简单,无奶的交易。这是最好的牛奶或非牛奶的替代,像杏仁牛奶或椰奶享受。

快乐的烹饪和呷!

伯爵茶热巧克力混合

苏珊娜·克莱因,茶美食家从玛莎·斯图尔特的改编乐动体育官方2.0自制热巧克力食谱

大约8杯热巧克力搭配,足以让有关的热巧克力40杯品牌。

配料:

3½杯糖

2个½杯荷兰可可粉

1个甜巧克力片,地面在食品加工

1杯散叶伯爵茶茶叶,在香料研磨机细磨

制备:

1.为了使混合:打蛋器所有成分一起在一个大碗里,直到完全混合在一起。如果储存在密封良好的容器中的组合将持续数月。

2.为了使热巧克力:打蛋器2的热巧克力的汤匙混入1杯的热牛奶(或非乳品牛奶替代物)。

提示:

  • 你真的想在这里使用质量好的巧克力,既为可可粉和巧克力片。我对巧克力的选择是咸味香料店的荷兰可可粉吉拉尔代的60%可可苦的巧克力片
  • 确保伯爵茶被细磨,你可以得到它,所以它溶解到热巧克力,而不是留下大绿叶块。你可以尝试在搅拌机或食品加工研磨茶叶,但我发现,香料研磨机(又名咖啡研磨机,您使用专门为香料)做最好的工作。

9条评论加入您的

  1. 哇,看起来像一个有趣的组合!将要试试看!

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      有趣和容易!让我知道,如果你尝试。

  2. 梅利莎 说:

    请问茶前或研磨后测量1杯?

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      梅丽莎 - 茶磨前测量1杯。因此,测算出1杯茶叶,再碾这些了。感谢我的博客停止!

  3. aamaksimchuk 说:

    这听起来绝对惊人!我刨一个茶话会,并做出挑衅的!我无意中偶然发现了你的博客,很高兴我做了它一个很好的资源!我丈夫和我爱茶和汇最少每天4杯。我总是在寻找新的灵感。谢谢 !

    1. aamaksimchuk 说:

      哎呀我MENT喝*,但我想汇能工作太:)

      1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

        我认为沉是相当合适!

    2. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      很高兴你偶然发现了我的博客。让我知道你的茶党是如何变成了!

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s