骗子甜心烤饼

这个月我开始了一份新的兼职工作。一份理想的工作,真的。我被邀请加入我最喜欢的香料供应商的试验厨房的创意团队,美味的香料店。我仍然不敢相信,我每天早上醒来,去杂货店购物(这是我最喜欢的消遣之一),为了一份有趣的食谱,一整天都用美味的香料烹饪,和摄影师一起拍摄我所做的食物,然后写我所做的东西。说真的,这是一份理想的工作。

我的新梦想的工作

然而,不利的一面是,我从这些试验厨房的日子回到家时已经筋疲力尽,真的没有心情再开始做饭。我相信这种疲惫很快就会消失,变成一种例行公事。但与此同时,我在这篇关于茶吃货食谱的文章中作弊了。乐动体育官方2.0

骗子甜心烤饼

It’s a super easy and super cute idea: Take your favorite packaged scone mix, fold in some lovely red-colored fruit relish, preserves or sweetened mashed up fruit bits (fresh or dried), and use a cookie cutter to make a batch of heart-shaped scones. Then give your sweetheart scones away to the ones you love on Valentine’s Day—paired with a package of your favorite tea, of course.

甜烤饼和茶

对于这批,我使用了一种来自非营利性组织的美味的奶油烤饼混合物女性的Bean项目,与…合作制造丹佛茶室。这是一种美味的烤饼混合,如果我知道我正在支持一个组织,该组织为无家可归的妇女提供工作,教她们工作技能,并赋予她们打破贫困循环的能力,那味道就更好了。

妇女豆项目烤饼混合

我还用了一个杰出的Cranberry-Ginger调味配方这是我最近在香料店的试验厨房做的。试一试;你会喜欢上它的,不仅是烤饼,三明治,奶酪和饼干,或一片烤鱼或肉。哦,而且做起来非常简单。

快乐的烹饪和小口啜饮!

骗子甜心烤饼

苏珊娜·克莱恩,茶吃货乐动体育官方2.0

大概做12个烤饼

成份:

1个普通的盒装烤饼混合料(我用过妇女豆项目奶油烤饼混合)

四杯红色水果调味料,蜜饯,或新鲜或干果片(我用的Cranberry-Ginger调味配方好吃的香料店)

准备:

1.根据包装上的说明准备烤饼粉。在你把面团擀开之前,把你选择的红色水果折进去。

小红莓调味烤饼

2.把红色水果和面团充分混合后,把面团在撒了面粉的表面上擀成大约1 / 4英寸厚。用一个2英寸的心形饼干刀切出你的司康饼。将烤饼放在羊皮纸内衬的烤盘上,根据包装说明烘烤。

切割心形的烤饼

烘焙心形的烤饼

小贴士:

  • 以下是一些红色水果的建议:甜的蔓越莓或樱桃;切碎的新鲜蔓越莓、覆盆子或草莓(在加入司康饼面团之前,在新鲜水果中加入适量的糖,使其变甜);任何种类的红色果酱或蜜饯;或任何干红水果,如蔓越莓、草莓或樱桃。
  • 烤箱烤饼吹起来很好,所以这是一个好主意把心缩进顶部的烤饼尽可能远了过分强调心形,否则它可能会迷失在烘焙和看起来像一个blob烤饼代替心脏烤饼。

6个评论添加你的

  1. 作弊。或者,没有欺骗。这些烤饼看起来棒极了!

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      谢谢你,亚当。有时候最简单的美食作品也是最神圣的。

  2. 劳里 说:

    恭喜你找到新工作!

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      谢谢,劳里!

  3. 哇,看起来真棒。我可能得自己做一些。此外,祝贺你找到了你的“梦想的工作”,很少有人能有这样的机会,我很高兴它发生在像你这样可爱的人身上。保留这些食谱,欺骗你想要的一切。:)

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      瑞秋,谢谢你允许我作弊!只要是和茶有关的,就一定是相关的,这是我的座右铭。

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s