柴五香杏仁松饼

这些耐嚼柴五香松饼是从我最喜欢的早餐和午餐菜谱,莫利·凯岑的阳光咖啡厅。我已经在这个食谱在多年我已经拥有它使几乎一半的食谱和他们都变成了美好的。

耐嚼柴五香松饼

我调整了原来的配方只是一个【熊:我调升杏仁因素,我用柚子来代替橙皮。耐嚼的纹理来自于煮糙米搅拌成面糊。我用了从马萨有机物我最喜欢的糙米。这是我做过的最好的糙米。这是微甜,它有一个很好的耐嚼的质地。我不能在我的本地杂货店找到它,所以我在网上订购。

IMG_6221

这些松饼冻结也很好。我通常做一批,冻结,让我总是有我的早茶一个快速简便的早餐四位。

柴五香松饼和茶

快乐的烹饪和呷!

柴五香杏仁松饼

苏珊娜·克莱因,茶美食家从五香巴斯马蒂杏仁松饼配方的乐动体育官方2.0改编莫利·凯岑的阳光咖啡食谱

使12个松饼

配料:

不粘烹饪喷雾

2杯全麦面粉

1茶匙盐

1½茶匙发酵粉

¼茶匙小苏打

1茶匙肉桂

1茶匙磨碎的芫荽

1茶匙姜末

半茶匙地面豆蔻

半茶匙丁香粉

1茶匙的柚子皮

2/3杯包装浅棕色糖

1个½杯熟糙米,冷却

1杯去皮切片杏仁,轻轻烤

1½杯牛奶

2个蛋

2茶匙杏仁提取物

1个汤匙鲜榨西柚汁

4汤匙黄油,熔化

五香香草豆糖(可选的)

制备:

1.烤箱预热到400度。轻轻一喷具有12个与不粘烹饪喷雾松饼杯松饼锅。

2.合并面粉,盐,发酵粉,小苏打,香料和葡萄柚在介质中碗热情。加入红糖,用手​​指摇摇欲坠它打破任何团块。添加大米,并用手指将它整个干混分发。然后拌入杏仁。

3.在一个小碗里,一起扫酪乳,蛋,杏仁提取物,和柚子汁。慢慢倒入湿混合物和融化的黄油到干燥成分。搅拌,直到成分只是相结合;只是不overmix。

4.填写面糊和烘烤松饼杯在烘箱中进行20至25分钟的中间,直到焦黄和插入中心牙签出来干净。撒上五香香草豆糖,当你从炉中取出松饼(如果使用)。让松饼食用前冷却。

提示:

  • 尝试在地方糙米在其他谷物熟混合,如藜。
  • 将柚子皮和汁给这些松饼狠狠咬了一口,我真的很喜欢。对于甜,浓郁咬,试图橙皮杯橙汁。
  • 你可以使用任何其他类型的坚果,而不是杏仁和香草提取物可代替杏仁提取物。
  • 这些松饼冻结真的很好。

2条评论加入您的

  1. 劳瑞 说:

    我从来没有使用柚子皮中烘烤。我将不得不给它一个尝试。

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      劳里,让我知道,如果你尝试柚子皮在你烘烤的替代品,以及如何证明。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s