树莓,可可冷冻酸奶和椰子Tuiles

这是一个不太复杂的椰子tuile其中服务于冷冻治疗配对的超易可可注入冷冻酸奶食谱。

树莓,可可冷冻酸奶

不要跳过tuiles!他们是不是很难做,当你掌握了它们,它们很可能会最终成为任何聚会,你真的想与你的甜点呈现打动去到配方。你可以为你的最爱摩丝,果汁冰糕或冰淇淋在这个可爱的,可食杯。

这个配方是从适应哈尼父子茶食谱。该食谱的冷冻酸奶被注入了哈尼父子巧克力薄荷茶混合。相反,我用直线上升可可豆壳。

可可壳

可可壳是可可豆的外壳并在豆加工成巧克力产品,他们通常被丢弃。但是,如果你在陡峭开水的壳,你会得到一个茶样冲泡味道像热巧克力的精髓,没有所有的奶油和糖。一些公司现在卖可可壳茶或混合茶,包括Tisano和本地丹佛附近的公司叫我该POMM

可可和覆盆子是一个伟大的结合在了一起,但可可也将是美味的草莓或蓝莓甚至配对。而椰子tuiles是美味与只是你把里面的他们什么。

快乐的烹饪和呷!

树莓,可可冷冻酸奶和椰子Tuiles

苏珊娜·克莱因,茶美食家从覆盆子巧克力薄荷冻酸奶和椰乐动体育官方2.0子Tuiles食谱改编哈尼父子茶食谱

使冷冻酸奶1夸脱和1 8个tuiles

配料:

对于冷冻酸奶:

半杯水

1/3杯可可壳(或您最喜欢的巧克力味的茶)

8盎司。新鲜或冷冻覆盆子

1杯糖

1夸脱纯酸奶

对于tuiles:

四分之一杯光红糖,塞紧

4汤匙冷无盐黄油,加上1个附加汤匙熔化

3汤匙光玉米糖浆

四分之一杯通用面粉

半杯不甜的椰丝

制备:

对于冷冻酸奶:

1.水烧开,加入可可壳,和陡峭的,覆盖,10分钟。应变,集茶叶一旁冷却。

2.原浆覆盆子和糖一起在一个食品加工机。经过细筛按混合物,除去种子。冲洗出来的食品加工碗中并加入覆盆子酱,冷却茶和酸奶放回碗里,和泥,直到顺利。将混合物在冰箱,直到充分冷却。根据制造商的在冰淇淋制造商然后准备。冻结直到准备为。在椰子tuiles即成一个或两个瓢,用巧克力屑或可可碎粒配菜。

对于tuiles:

1.将红糖,4汤匙黄油,和玉米糖浆煮沸在一个小锅里,不断搅拌。搅拌面粉,继续煮沸,不断搅拌,直到增厚,约1分钟。使混合物冷却至室温,约15分钟。你想混合物是足够的冷静舀和手柄,但不要让它太爽或将开始变硬。

2.烤箱预热到375度。线2的Cookie片与羊皮纸和刷各自与融化的黄油。设置4高球眼镜柜台倒挂。

3.将约分开放在烤盘中的一个6英寸椰子面团的4汤匙尺寸球。重复第二焙烧片。用指尖压平每个球到2英寸轮。烘烤的饼干4的第一片材​​,直到他们金黄色,约8分钟。Cookie会蔓延到大约5英寸。

4.从炉中取出锅,让饼干站了几分钟,直到他们足够的冷静接触和足够牢固,能够保持其形状。如果他们是太热了,他们会分崩离析,当你处理他们,如果他们太爽他们不会柔韧足以模具。小心地用锅铲锅它们松散,打好每一个在玻璃,轻轻按压在玻璃周围形成杯状。

椰子tuiles烹饪超眼镜

5.让饼干冷却过的眼镜,直到硬化。从眼镜,反转取出,并让他们完全在密闭的容器存放前冷却。而第一批tuiles被冷却过的眼镜,把第二烤板在烘箱中并重复该过程。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s