红糖茶挞

它的乐趣,在一个地方,几乎每个人都喜欢谈论,创建和吃好吃的工作。上周,在庆典圆周率日在3/14,我的几个热爱食物的同事刮起了自制的馅饼,使工作和共享。

红糖茶挞

包括在混合了菠萝奶油馅饼,柠檬酥皮馅饼,熏肉,苹果馅饼,黑莓,杜松子酒加莱特和我的红糖茶挞。

PI(3/14)天

他们都是美味,但我最喜欢的是黑莓,杜松子酒加莱特和培根苹果派。这两个让我想起了早餐。黑莓,杜松子酒加莱特味道像颓废,多汁的浆果载货松饼。和培根苹果馅饼味道就像一个叉子与香脆培根突破和糖浆湿透肉桂苹果煎饼。

熏肉苹果派

红糖茶挞是使相当简单。而且它的味道非常简单为好。当然没有什么错简单,当你有茶斑点的脆饼饼干地壳和茶注入奶油状充盈的混合。

红糖茶挞皮脆饼

下一次,我做这个食谱,我可能会尝试用加味红茶更深入一点添加到挞。我强烈建议使用的调味奶油和/或新鲜浆果破折号包扎起来,当你为它服务。

快乐的烹饪和呷!

P. S.要获取黑莓杜松子酒加莱特配方,请访问我的同事的博客千叮咬,她漂亮写了关于创造性的酒精注入菜肴。

红糖茶挞

苏珊娜·克莱因,茶美食家从锡兰红糖挞和锡兰红茶挞地壳乐动体育官方2.0改编食谱烹饪茶由辛西娅黄金和莉莎斯特恩菜谱。

使得1个挞

配料:

地壳:

2个½杯通用面粉

1/8茶匙细海盐

2茶匙散叶红茶,粗粉碎(用某物强和芳族的,像阿萨姆或锡兰)

半杯糖

½磅冷,无盐黄油(2支),切成小方块

鸡蛋1个

1茶匙香草提取物

对于填充:

1汤匙散叶黑茶叶(用的东西强芳)

半杯开水

2杯重奶油

1茶匙香草

鸡蛋1个

半杯糖

半杯红糖,包装

1汤匙通用面粉

糖粉装饰用

制备:

地壳:

1.混合面粉,盐,地茶,糖在食品加工和脉冲几次结合。加入黄油多维数据集和处理,直到混合物类似于粗饭。

2.一起搅拌鸡蛋和香草在一个小碗里。当处理器正在运行,在通过所述进料管和工艺蛋液减缓倾只是直到面团汇集一起。(注:如果混合物过于干燥易碎的,它不是走到一起,在一个时间,直到面团形式加入1茶匙的冷水。)

3.面团从处理器取出并把它分成2个球。拼合每个球成圆盘形状,并且在保鲜膜的每个磁盘。为至少1小时在冰箱磁盘寒意之一。直到你准备好烤另一挞其他可能被冻结长达1个月。

4.从冰箱和辊出来上的面粉表面冷却面团成圆形,以适应一个9-或10-英寸的馅饼或派盘。(注:如果面团被冷冻坚硬,轻而易举就尝试推出之前对其进行软化在室温下10分钟或15分钟。)按轧制面团放入馅饼或蛋糕盘和刺面团几个地方用尖齿叉的。

5.将在一个350度的烤箱和烤15到18分钟,直到金黄色馅饼壳。检查挞壳在约5或7分钟,以查看是否有任何气泡形式。如果他们这样做,轻轻刺破他们用刀子或叉子,让空气逸出。让外壳加入你的馅饼填充前完全冷却。

对于填充:

1.倒入开水过茶叶陡,覆盖5分钟。应变,丢弃茶叶,让茶液冷却至室温。

2.在一个中型碗,一起搅拌奶油,香草,卵和冷却茶。在一个大碗里,一起搅拌面粉和糖。分手红糖任何肿块,用手指。拂湿成分进入干燥直至完全搅匀。

3.倒入填充混合物到冷却的馅饼壳和烘烤在烘箱中直到填充了400度设定和顶部是金黄色,约20分钟。

5.让挞冷却至室温,这样,当你为它服务它完全建立。您还可以放松它,并为它服务寒冷。即成撒上糖粉和奶油和/或新鲜浆果突破。存储在覆盖上保鲜膜冰箱的蛋挞。

一个评论加入您的

  1. 听起来美妙与一杯咖啡!简单有时是最好的。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s