橙磅蛋糕与黑莓茶糖浆

如果你爱做饭,这很难不把你的工作带回家时,你必须在测试厨房工作。

磅蛋糕与黑莓茶糖浆

我从我们的测试厨房熟带回家的剩菜那一天(也就是,任何事情不是由我们机构内部的品酒师吞并),或者,否则将走坏的任何食品。而且,在一般情况下,我不能当它涉及到食品关掉我的大脑。所以,我一直在“工作”,记下食谱的想法测试厨房,我发现仔细研究我最喜欢的食物的博客或通过我的食谱收集的网页翻阅时。我甚至有我的电话上的试厨“注意事项”的文件,所以我可以写下来在旅途中的想法。

完美的一磅蛋糕加茶糖浆

最近在测试厨房里,我们一直在努力创造简单的糖浆配方。这些都是自制的糖浆,我们风味不同的香料,然后在其他食品和饮料配方功能。我可能已经测试了大约在过去的几周里50个食谱约20,我们将发布到结束。

香香简单糖浆

通过这种创造性的糖浆制作的启发,并使用一些吃剩的测试厨房杂货,我结束了在自制与洛神花茶混合和黑莓,把顶上的可爱和简单的奶油芝士磅蛋糕改编自Epicurious的制作果味茶糖浆。COM。

完美的橙奶油芝士磅蛋糕

对于茶,我用DAVIDsTEA的天堂发现,果味红茶交融挞芙蓉和甜芒果是对完美的浆果。明亮的红芙蓉增加了糖浆的令人惊叹的色彩,太多。糖浆是超级简单制作和可舀过煎饼,煎饼和冰淇淋,或用来调味的鸡尾酒,柠檬水或冰茶。

大卫的茶天堂找到了

英镑蛋糕是有点的项目,因为它开始在烤箱的冷,你增加烤箱温度几次,因为它花费很长的时间做饭低,速度慢。但它是完全值得的。这是完全致密而潮湿的内部和精美的金黄色和硬壳在外面。我从来没有过的磅蛋糕转出这种奇妙的纹理的。

橙奶油芝士磅蛋糕

快乐的烹饪和呷!

橙磅蛋糕与黑莓茶糖浆

糖浆,苏珊娜·克莱恩,茶吃货。乐动体育官方2.0磅蛋糕改编自奶油芝士磅蛋糕食谱上Epicurious.com。

使1个大磅蛋糕和2杯糖浆

配料:

对于磅蛋糕:

1杯(2支),加1个汤匙黄油

8盎司。包奶油干酪

3杯糖

1茶匙盐

6个大蛋

4茶匙杏仁提取物

磨碎的热情1个大橙

3杯筛过的通用面粉,加2汤匙面粉未筛分

对于糖浆:

1个大橙汁,加上足够的水以等于2杯液体

两杯糖

1个品脱黑莓,新鲜或冷冻

四分之一杯散叶浆果味的黑色或凉茶(我用DAVIDsTEA乐园发现

2茶匙玫瑰水, 可选的

准备:

对于磅蛋糕:

1.将两根黄油,奶油芝士和鸡蛋放入室温。黄油和面粉一个大平底锅,放入1大汤匙黄油和2大汤匙未筛面粉。

2.节拍黄油和奶油奶酪一起在电动混合器的碗中直到轻和蓬松,约4分钟。加入糖和盐,并拍了10分钟,偶尔刮碗的边。加入鸡蛋1在一个时间,直到跳动每次加入后混合。击败杏仁提取物和橙皮。加入面粉1杯的时间和直到面粉掺入和面糊是光滑上低速混合;不overmix。转移连击准备的Bundt锅。

3.将锅Bundt在寒冷的烤箱。设定在200度的温度烤20分钟。提高温度到250度和烘烤20分钟。提高温度到275度和烘烤10分钟。提高温度到300度和烘烤直到测试器插入在蛋糕的中心出来干净,约1小时。让我们在15分钟的冷却机架盘中的蛋糕休息。把蛋糕翻到了到机架上,让它完全冷却。蛋糕可以在常温下保存几天,如果它缠好。

对于糖浆:

1.一起扫糖和2杯橙汁/在介质平底锅水混合物中。烧开再煮2分钟。

2.删除糖浆从热,加入黑莓和茶叶,盖,和陡峭的碱5分钟。拆下外壳,捣碎浆果和一个马铃薯烤至或木勺,然后再覆盖,以及陡峭5分多钟。应变浆果和茶叶通过细筛,回液到一个干净的锅里,煮沸,煮5分钟。从热去除,在玫瑰水搅拌,并允许混合物冷却到室温。在冰箱一个星期左右的密封容器中储存糖浆。

提示:

  • 你可以用香草精,而不是在蛋糕杏仁提取物;杏仁和橙色是真的很美味在一起。或者尝试使用其他口味,像柠檬提取物和柠檬皮或椰子提取物和椰丝。
  • 你可以用覆盆子、草莓或蓝莓来代替黑莓,或者混合使用各种浆果。
  • 任何茶将工作的糖浆。我像芙蓉混合的颜色鲜红,唐芙蓉增加了糖浆。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s