茶注入巧克力皮:博士茶,生姜和薰衣草,蓝莓

我对巧克力有点上瘾。事实上,我想我大部分时间都沉迷于购买巧克力。每次去杂货店的时候,我都会在花里花外的巧克力条货架前仔细寻找我还没有尝试过的最新、最有趣的口味组合。

路易波士茶生姜白巧克力树皮特写
路易波士茶,生姜白巧克力

我把收集到的巧克力放在食品柜里一个密封的小容器里,每隔一段时间就啃一两个方形的。我刚刚在我当前的收藏中数到了8块巧克力棒:

  1. Mast兄弟有限公司储备淘可可75%
  2. 野欧菲莉亚南方芙蓉桃牛奶巧克力41%可可
  3. 孚日浩特巧克力樱桃路易波士酒吧45%可可
  4. 霍元甲生有机巧克力甜热芙蓉生姜70%可可
  5. 霍元甲天然有机巧克力抹茶绿茶薄荷70%可可
  6. 神州生姜和橙色70%可可
  7. TCHO Mokaccino与牛奶巧克力和蓝瓶咖啡
  8. 合十舍利塔薰衣草蓝莓59%可可

最后一个是我在家自制美味巧克力的灵感来源。我家里有60%的可可、薰衣草花和蓝莓干。这有多难呢?事实证明,这并不难。只要融化你最喜欢的巧克力片,加入一些探索性的口味和配料,瞧!你自己的花式巧克力棒出现了。

薰衣草蓝莓巧克力皮
薰衣草蓝莓黑巧克力

我当然不需要更多的巧克力添加到我的收藏中,所以这个项目的主要目的是给朋友,家人,邻居和同事一个有趣和探索性的款待。

快乐的烹饪和小口啜饮!

茶注入巧克力皮:博士茶,生姜和薰衣草,蓝莓

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

每个食谱制作10盎司巧克力皮

南非博士茶粉
南非博士茶粉

配料:

Rooibos-Ginger:

10盎司白巧克力片

2茶匙细磨路易波士茶或路易波士茶粉

2汤匙姜末结晶块

2到4撮肉桂粉

地面薰衣草花
粗磨薰衣草花

对于薰衣草蓝莓:

10盎司苦乐参半的巧克力片(我用的是Ghirardelli 60%可可)

4茶匙粗磨的薰衣草花

2汤匙干加糖蓝莓

制备:

rooibose - ginger和薰衣草-蓝莓的制作方法几乎是一样的:

1.将四分之三的巧克力片放入一个中等大小的玻璃杯或瓷碗中,放入微波炉中加热30秒。取出土豆片,用力搅拌几次,让它们相互融合。再将碗放入微波炉中加热30秒。取出,加入剩余的巧克力片,用力搅拌,直到混合物完全融化和光滑。

2.添加大部分地面如意宝或地面薰衣草来融化巧克力,保存几捏洒在树皮上。搅拌地面药材入巧克力,直到充分混合。

3.扩散的巧克力混合物到约1 / 8-英寸厚到羊皮纸衬里烘烤片材的矩形形状。顶配干蓝莓或结晶姜。剩余地面草药捏洒。用以及肉桂粉几捏调入博士茶,生姜。

4.让巧克力块冷却几个小时,直到足够坚硬,可以碎成树皮。储存在密封的容器中,在羊皮纸或蜡纸之间。

提示:

  • 黑巧克力可能会绽放(变白),如果它坐在那里太长时间,或者如果它放入冰箱保存。所以,最好送人或送达它是由后马上所以它仍然看起来不错。它仍然极具品味它开花后,它只是不那么好。
  • 实验与其他树皮浇头,像干果,烤坚果,辣椒粉或海盐。

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到%s