草莓白脱牛奶冰淇淋

你在与农贸市场的草莓今年夏天做什么?我在做冰淇淋!

草莓路易波士茶冰淇淋

当然,我在我的冰淇淋里加入路易波士(rooibos)作为一种茶吃法。乐动体育官方2.0在这种情况下,我用的是rooibos粉。它像抹茶绿茶粉一样被磨细,可以像抹茶一样用于拿铁、烘焙、调味,在这种情况下,还可以用于冰淇淋。如果找不到rooibos粉,可以用活页叶rooibos粉进行细磨,达到类似的效果。

在这个配方,粉末路易波士很好地配合牛奶的酸味汤和含糖甜草莓的苦乐参半的烦躁。这是一个完美的夏日清爽茶注入对待。

快乐的烹饪和呷!

草莓白脱牛奶冰淇淋

改编自苏珊娜克莱恩,茶吃货从乐动体育官方2.0草莓酪乳冰淇淋配方在美食博客Stresscake,这是改编自大卫·莱博维茨必备的菜谱,完美炒到

使得1夸脱

成份:

1磅草莓,去壳切片

一杯糖,分开

1汤匙红色路易波士茶粉末(或细地散叶红色路易波士茶)

一杯鲜奶油

6蛋黄

1杯牛奶

1茶匙香草提取物

准备:

1.搅拌半杯糖放入草莓片,并允许静置30分钟。糖会开始溶解和草莓会释放他们的液体。

草莓和砂糖

2.打蛋器蛋黄在一起,直到在一个中型碗流畅。搁置。

3.将奶油和剩下的1 / 4杯糖放在一个小平底锅里搅拌,用中高火加热,不断搅拌,直到糖溶解,混合物刚刚煮开。

4.把奶油和糖的混合物从火上拿开,搅拌一点点到蛋黄里,然后回火。(这会使鸡蛋变暖,这样它们就不会在热奶油中煮了。)慢慢将剩下的奶油加入蛋黄中。

5.倒入奶油和蛋黄混合物放回平底锅并将其返回到介质的热量。不断搅拌,煮至混合物变稠,约5分钟。从火上移开。如果混合物是块状,应变之成为一个单独的碗。(这样你就会有最终的冰淇淋更平滑的质感。)

6.在一个混合器,结合糖腌制草莓和路易波士粉末。混合,直到顺利。折叠草莓酱成乳酪混合后放入冰箱冷藏,直到充分冷却。

草莓与路易伯干酪混合

7.搅拌酪与香草成在根据制造商的指示的冰淇淋制造机冷冻草莓冰淇淋混合物和过程,然后冷冻。

8.即成在可爱的小茶杯和享受!

4评论加入您的

  1. 的咬 说:

    关上前门!我刚刚做了大卫·莱博维茨的草莓冰糕,并且已经在计划一个精神振奋的改编版……我想这是真的,他们说的伟大的头脑!这听起来很棒,现在就在我的“计划”清单上。

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      斯蒂芬-我会给你一些rooibos粉来玩。英雄所见略同!

  2. 阿黛尔 说:

    我是一个大冰淇淋制造商自己,但自从我开始做草莓这个夏天,我一直没有停止过那个味道。我就喜欢!博士茶和牛奶的声音真棒,太!

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      谢谢你的评论,Adele!我通常不太喜欢草莓冰淇淋,但我喜欢它的味道。我需要草莓味的和其他有趣的搭配。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。注销/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s