薰衣草,柠檬酪乳烤饼

我正在寻找完美的烤饼是品尝容器茶注入柠檬果酱,我的新朋友和神话般的果酱制造商,凯西,用我的Zanitea有机混合茶的一种制成。幸运的是,我碰到这种宝石的配方。

薰衣草柠檬酪乳烤饼

凯西是创始人现代格子果脯,使用当地食材当地公司创造保存美味岬的惊人,季节性线。凯西具有这表现在她的有机果酱香料如蓝莓香草黑醋,草莓&黑胡椒和黑莓薰衣草菜单精致的腭。

凯西最新的灵感来自于一个来到我的Zanitea有机混合茶所谓的亮灰色,伯爵茶与芙蓉,薰衣草,柠檬的混合物。凯西把我的茶混合,并注入它变成一个甜美的柠檬果酱。其结果是严重顿饭真够意思!

zanitea和现代格子合作

凯西和我都卖我们的产品(她蜜饯,我的混合茶)中的新本地制造的部分咸味香料店的丹佛地区的商店。我们做了一个抽样事件一起前些天我们的产品介绍给咸味的客户,并测试了我们的“茶,果酱和面包”的合作(因为我喜欢称呼它)。

采样菜单?Zanitea的亮灰色混合茶(冷沉浸在半柠檬水和半水过夜)用薰衣草柠檬酪乳烤饼迷你现代格子茶注入柠檬果酱的一团。

zanitea与现代格子果酱和面包

“它的味道像变魔术一样!”是一天中最好的客户评论。

快乐的烹饪和呷!

附:您还可能有兴趣在这些相关配方的帖子:伯爵茶和芙蓉柠檬水要么骗子甜心烤饼

薰衣草,柠檬酪乳烤饼

苏珊娜·克莱因,茶美食家从改编乐动体育官方2.0甜薰衣草烤饼食谱上Epicurious.com。

做2〜3打烤饼,视大小而定,你做的烤饼

配料:

3杯通用面粉

¾杯糖

1汤匙发酵粉

2茶匙干燥薰衣草

1茶匙粗盐

半茶匙小苏打

¾杯冷黄油,切成¼英寸的立方体

1杯牛奶

精细磨碎的热情1个柠檬

1茶匙香草精

制备:

1.烤箱预热到425度和线A夫妇与羊皮纸烘烤薄片。

2.脉冲面粉和干成分的食物处理器的其余部分一起。

薰衣草干烤饼成分3.添加黄油和脉冲多次做出菜的餐点。

4.打蛋器牛奶,柠檬皮和香草在一起,再倒入混合慢慢倒入食品加工机,因为它的运行,直到面团刚好走到一起。

5.转移面团的面粉表面和揉几次,直到面团足够形式形状成1英寸厚的矩形。

6.切割面团分成正方形或轮与糕点切刀或饼干切割。然后一半或四分之一正方形或轮,使它们变成小烤饼,如果需要的话。

切割薰衣草柠檬烤饼7.烘烤在羊皮纸衬里的烤板烤饼捞出,约10至15分钟,这取决于烤饼的大小。

8.用茶和果酱即成!

一个评论加入您的

  1. denvertealady 说:

    听起来不错!我想尝试伯爵茶和果酱!

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s