伦敦。巴黎。茶。

伦敦茶叶博物馆如果你按照我的Facebook的推特,你可能有我的整个池塘前往伦敦和巴黎时看到的茶冒险照片,我在早些时候发布的八月。我们的行程(除了以庆祝一个伟大的朋友的目的是40生日)是走动都令人惊叹的城市寻找惊人的食物和迷人茶经验。我们扔在这里的一些博物馆参观,并有很好的措施。这就是我们做了两个美妙的星期。我在这个博客中记录了几个我最喜爱的景点,从我们的冒险。主要是要记住,我想我们下次访问返回,但也为其他茶叶爱好者谁冒昧地这些华丽的城市寻找美味的食物和体面杯茶指导使用。

伦敦

阿尔比恩:对于在伊斯灵顿的一个可爱的邻里-Y部分可爱的酒馆午餐。我敢肯定,我可以结束我的茶粕,但我却选择有英国浓啤酒的第二品脱我一起烤羊肉,约克郡布丁和很粘太妃糖甜点。

在阿尔比恩酒馆伦敦Ottolenghi:令人垂涎的糕点和市场的新鲜沙拉的显示是在人惊艳,因为它是在他们的食谱。我们参观了在伊斯灵顿,位置在那里你可以坐下来,吃一顿饭或订单物品带走。可悲的是,我们刚刚吃过了午饭的酒吧,所以我们装了上烘培采取回酒店的“早餐”。

ottolenghiAllpress:行家咖啡厅和特色咖啡烘焙的时髦,肖尔迪奇的艺术家邻区的中部。他们做了伟大的早餐,一个可爱的黑色长(像美式)和最好的新鲜薄荷茶。

allpress东伦敦罗谢尔食堂:一个古朴,白天只CAFE坐落在一个古老的维多利亚男孩在肖尔迪奇学校的校园。他们为从式厨房在转换的自行车棚精美清新的英式美食。你要知道你要去哪里;也没有任何迹象,只是在周围的老校园墙上的门蜂鸣器。

罗谢尔食堂伦敦莱拉的店:另外,在肖尔迪奇(我们坚持到东伦敦大多数此行的),这是我希望自己的那种地方。这就像访问一个人的质朴的乡村家庭厨房,坐下来观看您的早晨鸡蛋和烤面包,而你的工作他们蚕食。这种微小的市场旁边的咖啡馆看起来像一般商店和药剂师之间的交叉,与新鲜农产品,花式半字节和香料罐,巧克力和其他食物。

莱拉的店铺伦敦Dishoom:在肖尔迪奇这孟买式的印度咖啡馆是所有关于柴。柴饮料,甜点柴,柴鸡尾酒......你的名字。这是非常有趣的探索柴注入菜单。他们的印度食物很美味,以及。

dishoom伦敦博罗市场:我最喜欢的地方在伦敦,或许是我最喜欢的地方的任何地方。这是最终的食品市场具有异国情调的肉类(包括袋鼠!),当地的奶酪,周围的每一个弯新鲜面包,橄榄的直列四缸和我最喜欢的食物之一,手工制作的土耳其软糖负荷。

博罗市场伦敦

巴黎

玫瑰面包:英式刮面包店和咖啡厅的Le Marais在巴黎中间,与华丽的焙烤食品,你看厨房船员做好准备,你坐下来享受用餐。他们有一个可爱的茶菜单(包括新鲜薄荷和生姜茶),甚至一些好吃的东西用茶叶制成,像树莓绿茶蛋糕。

玫瑰面包店巴黎乐广场Gardette:舒适,古朴的小酒馆风格的餐厅,准备传统的法国美食与现代的耀斑。The place itself feels like you’re visiting a French grandmother’s home in the country…walls of bookshelves stacked with the “classics”, a few mismatched couches, a lounging kitty cat, randomly hung art, knickknacks scattered about and several stuffed deer heads on the walls to watch over you. The servers slide a single chalkboard menu around to each table and talk you through your choices for the 36 euro prix fixe menu. When in doubt, go with the boeuf.

乐广场gardette巴黎咖啡店夏洛:这种超级巴黎传统的咖啡厅提供最好的巴黎早餐 - 羊角面包,软煮鸡蛋,烤面包,黄油,果酱,鲜榨橙汁和咖啡或茶...所有11欧。

咖啡馆夏洛巴黎乔治餐厅蓬皮杜中心:可能是最昂贵的咖啡馆在巴黎,但完全值得的。这是在蓬皮杜的顶部,并拥有整个城市的最好的天台观。而食品其实是真的很好。最好的部分(旁边的观点,当然)是他们带给你冰桶为你的水!几乎是闻所未闻的巴黎,它是从我们经历的大部分行程的炎炎酷暑一个非常可喜的突破。我们花了几个小时在这里闲逛,喝着茶,在艾菲尔铁塔盯着询问冰水笔芯。

咖啡馆在蓬皮杜中心玛黑兄弟:如果你爱茶,你必须把这个地方你的名单上。这也可能是在巴黎最昂贵的茶,但它是如此值得体验。千万不要错过茶叶博物馆楼上的,如果你真的想喝茶历史怪胎出来。而就在茶室坐下来喝茶,体验崇高的服务,精美茶具,并有机会挥霍花时间仔细阅读了巨大的茶叶菜单。然后把你的时间来购物药剂师风格的茶叶柜台,那里的茶侍酒师会帮助你选择你永远不知道从你的生活中缺少了茶。(他们在巴黎的几个地点,但我们去了一个在Le Marais酒店,这一点,我相信,原来的。)

玛黑兄弟下午茶玛黑兄弟茶博物馆你有在伦敦或巴黎的任何喜欢的食物或茶斑?请分享!

快乐的烹饪和呷!(和旅行和吃!)

附:我永远不会发现大部分的神话般的伦敦和巴黎美食经验,我约在这里说没有我最喜欢的美食家朋友,佳佳的专家指导。谢谢你,佳佳,为确保我们总是吃得饱饱的,无论在世界何处,我们一起去旅游。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s