Fesh香草和绿茶香蒜酱

灵感来自上周末农贸市场上美丽的夏末农产品和我最近收到的日本绿茶样品茶马在美国,超级简单而华丽的绿色香蒜酱似乎是工作日晚上的完美搭配。

新鲜香草和绿茶香蒜酱农贸市场的圣女果茶马是一家总部设在英国的茶叶公司,其商业模式是订阅驱动——当你成为他们茶叶俱乐部的成员时,你每个月都会收到精心策划的精选茶叶。尝试新茶是多么酷的一种方式!我很幸运地收到了他们每月的一些茶的样品,可以在我的茶艺厨房里玩。乐动体育官方2.0其中一个样本是他们的Sencha Fukujyu,来自日本的超级新鲜的蒸绿茶。”Fukujyu,翻译成“绿蜘蛛腿这句话完美地描述了这种薄卷的针状绿茶的外观。它有一种草的芳香,尝起来几乎像新鲜采摘的香草浸泡。这就是为什么我想把它作为新鲜香草香蒜酱的原料。

来自茶马的仙茶福佑这道香蒜酱的绝妙之处在于你可以用很多方法来旋转它。简单地用你最喜欢的绿茶代替Sencha,使用各种不同的草本植物,选择你最喜欢的坚果,或者尝试调味油。也有很多享受它的方式。我把它和农贸市场的小番茄和新鲜甜玉米一起吃了,但它也可以和山羊奶酪和饼干一起吃,或者抹在火鸡和烤红辣椒鹰嘴豆泥上吃。可能性是无限的……而且美味。

新鲜香草和绿茶香蒜酱的意大利面快乐的烹饪和小口啜饮!

另外,如果你喜欢用绿茶烹饪,你可能会喜欢这些其他的茶吃货帖子:乐动体育官方2.0

新鲜香草和绿茶香蒜酱

By苏珊娜·克莱恩,茶吃货。乐动体育官方2.0灵感来自于辛辣的绿茶香蒜酱从Philly.com配方)。

大约一杯

成份:

2汤匙散叶Sencha绿茶(我用的来自茶马的仙茶福佑)

1/3杯新鲜切碎的帕玛森芝士

1/3杯南瓜籽

1束芫荽叶(约3杯松散包装)

1束薄荷叶(约1杯松散包装)

1瓣蒜瓣,切碎

1/3到2/3杯橄榄油

半茶匙米醋

半茶匙粗盐

1/8茶匙新鲜胡椒粉

准备:

1.用研钵和杵或香料研磨机将绿茶磨成粉末。

2.使用食品加工机的细切碎刀片将帕尔玛干酪直接切到食品加工机的碗中。把碎纸机换成钢制刀片,在碗里加入南瓜籽、香草和大蒜。搅拌大约30秒,直到混合物混合均匀,变成糊状。

3.刮掉食物加工碗的边缘,加入1/3杯橄榄油。直到加入油并使膏体光滑为止。如果你想让香蒜沙司保持粘稠,像可延展的糊状物,就停在这里,或者,如果你想让它变得更稀,可以加更多的油,甚至可以加一点水。

4.把香蒜酱放到一个小碗里,加入醋、盐和胡椒粉,搅拌均匀。尝一尝,必要时调整调味。

5.将香蒜沙司放入密封容器中,在使用前放入冰箱。

小贴士:

  • 绿茶粉和磨碎的南瓜籽都会给香蒜沙司增加一种苦中带甜的味道,所以与樱桃番茄、甜玉米、甜豌豆、烤红辣椒或山羊奶酪等甜味或唐味的食物搭配是很好的选择。

变化:

  • 有很多方法可以调整食谱,改变口味。试试这些选择之一:
    • 可以尝试各种各样的绿茶,比如火药、黄茶或抹茶。
    • 把南瓜子换成核桃、松子或杏仁。
    • 尝试用其他新鲜的香草,如欧芹,罗勒,香葱,或柠檬香。
    • 增加蒜瓣的份量,让你一口吃的大蒜更新鲜。
    • 用核桃油、芝麻油或辣椒油代替一些橄榄油。
    • 用雪利酒醋或红酒醋代替米酒醋。

2的评论添加你的

  1. 劳里 说:

    听起来很有趣!

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      谢谢,劳里!

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s