爪哇茶烤燕麦片

虽然我很喜欢食物,但我从来不吃早餐。我理想的早餐更像是早午餐,真的——大约在上午10点左右,有荷包蛋、丰盛的绿色蔬菜、酥脆的土豆饼、猪的一部分和一大块涂了黄油的土司。然而,在工作日的早上,在淋浴和上班之间吃点东西,对我来说几乎是不可能的。说实话,我宁愿多睡10分钟也不愿花这10分钟给自己弄点吃的。这就是为什么我喜欢这种烤燕麦的概念——我可以在周末(又快又容易)做出来,这样我就可以在早上吃上一顿美味的快餐。

爪哇茶烤燕麦片我把在美食博客上流乐动体育官方2.0传的各种烤燕麦片食谱添加到茶食中。这道菜改编自我的朋友艾莉森的食谱,她用椰奶给这道菜增添了独特而浓郁的味道。我在这个食谱里加入了椰子汁解放者,黑巧克力注入茶混合从Java茶叶有限公司如果你喜欢茶和咖啡,你需要看看这些家伙。他们制作咖啡风格的混合茶,每一种都有一种强烈的大胆的味道,以模仿高级咖啡饮料的味道。摩卡咖啡,焦糖玛奇朵咖啡和香草拿铁,但作为茶。

由爪哇茶公司调制的“解放者”警告:我的烤燕麦片是不是超健康像你可能已经跨越运行其他的食谱。我加红糖和巧克力片巨额剂量矿而不是说,龙舌兰,新鲜浆果和嘉种子。让我们面对它,事实上,像燕麦巧克力曲奇饼这菜的口味是什么帮助激励我在冰箱里到达,并且有一定的早餐。

巧克力片茶烤燕麦片快乐的烹饪和小口啜饮!

附:非常感谢Java茶叶有限公司送我的解放者的样品中我的茶美食家厨房玩弄。乐动体育官方2.0这就像天上的啜饮,因为它是用煮。

爪哇茶烤燕麦片

改编自苏珊娜克莱恩,茶吃货从一个食谱发送给我的绝妙的乐动体育官方2.0吃货朋友,艾莉森。

约9燕麦棒,使

配料:

2个½杯椰汁*

2汤匙。巧克力灵感的活叶茶(我用过解放者Java茶叶有限公司)

2杯普通燕麦片(而不是快速或即时)

1/3杯红糖

半杯切碎的胡桃或核桃

半杯椰子片

1茶匙。发酵粉

1半茶匙。肉桂粉

½tsp。盐

半杯巧克力片

鸡蛋1个

3汤匙。融化的黄油

2茶匙。香草精

turbinado糖撒,可选

*我用太好吃了品牌椰奶饮料。如果你用罐装椰奶,那就用一整罐全脂椰奶(约1杯),在上面加水,做成两半杯的液体。

制备:

1.将椰奶一煮,中火加热,搅拌在松散的叶茶,从热,盖捞出陡10分钟。应变和废弃茶叶。

2.烤箱预热至375度。

3.混合干燥成分与只1/4巧克力片的杯一起在一个8×8的烤盘。打蛋器鸡蛋,在一个单独的碗融化的黄油和香草在一起。

5.淋入湿配料放入烤盘,让你覆盖所有的干燥成分。无需搅拌。洒其余四分之一杯巧克力片均匀地分布在混合物的顶部。然后洒顶配turbinado糖,如果使用。

5.烤35到45分钟,直到变成金黄色并凝固。

6.切成小块,趁热吃,或者冷藏,吃冷的早餐或者下午茶。

2的评论加入您的

  1. themindlessmusings 说:

    这听起来好吃!我从来没有听说过这样的事情

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      谢谢你检查出这个配方后:)

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到%s