永远的迷恋着香蕉松饼

喜欢上周出炉的燕麦片,这是另一个伟大的抢正走早餐小吃。

永远坚果香蕉松饼这个时间DAVIDsTEA的永远坚果凉茶混合搅拌右转入松饼面糊。这是一种美味共混物完全由干苹果,干燥甜菜根蔬菜,杏仁片,肉桂树皮。你可以从字面上只是吃这种混合的咬了一种健康的零食。

由大卫茶永远坚果我稍微适应DAVIDsTEA的食谱永远坚果香蕉面包在这里。我用椰汁代替苹果酱,我沉浸在椰奶干茶有点软化所有的干果和坚果。我用奶油代替提取香草。只是因为。

快乐的烹饪和呷!

永远的迷恋着香蕉松饼

苏珊娜·克莱因,茶美食家从DAVIDsTEA的食谱永乐动体育官方2.0远坚果香蕉面包改编。

使得1个松饼

配料:

1/2杯椰奶

1/3杯永远的螺母松散的茶叶通过DAVIDsTEA*

1.5杯面粉

1茶匙小苏打

1.5茶匙肉桂粉

盐少许

3个大成熟的香蕉

½杯红糖

鸡蛋1个

1个茶匙奶油提取物(或香草)

*您可以用切碎的干果和坚果类,你手头上的任何组合代替永远坚果茶交融。

制备:

1.将椰奶一煮,中火加热,搅拌在永远坚果松散的叶茶,从热,盖捞出陡10分钟。不要紧张混合物当它完成浸泡;它都将被添加到后来的湿成分。

2.烤箱预热到350度,并与油轻轻喷松饼锡。

3.混合的面粉,在介质中碗小苏打,肉桂和盐在一起。

5.醪在一个单独的碗的香蕉,然后拌入红糖,鸡蛋和提取物。拌入椰奶和茶混合物,直至完全混合在一起。

5.折干配料到湿直到刚刚结合。不要overmix。划分面糊均匀地间12准备松饼罐。

6.烘烤约25到30分钟,直到金色,或直到牙签集到松饼的中心出来干净。让松饼食用前在罐完全冷却。在密闭容器中保存。这些松饼冻结相当不错。

一个评论加入您的

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s