茶糖Snickerdoodles

自从我开始在美味的香料店的测试厨房,我的食谱剧目已扩大十倍。并非所有我们测试的食谱是美妙的,我们只公布真正好的。但是,肯定有极少数是只是普通的大。这些都是那些我知道我会在家里不断一遍又一遍。

各种各样的茶糖零食这是那些食谱之一:在与您所选择的地面茶,香草或香料混合糖卷起一个简单的黄油和糖饼干。在准备不能再简单;你甚至不需要混频器。你只需要一点点想象力,当谈到要如何味饼干。

在柴,留兰香和薰衣草茶糖奶油曲奇香辣店位于科罗拉多州丹佛市的普拉特街,她是一名香料商人。她还每月和我一起在萨沃里的试验厨房工作一次。这个令人垂涎的饼干是Shantelle的神话般的食谱我稍微做了些调整,用一些不同的茶味糖来卷饼干:印度奶茶、薰衣草和荷兰薄荷。在每一种情况下,我使用磨碎的香料或香草混合白砂糖来制作各种各样的茶糖。我的伯爵茶糖食谱也可以用来制作这些饼干。

茶叶中的糖的各种口味据Shantelle,面团冻结很好,所以你可以让大批量后进行烘烤。但是,当我的侄女和我做这些有一天,我们吃的所有剩余的面团,而饼干的其余烘烤。那好吧。我知道我会很快再次掀起了这些。

快乐的烹饪和呷!

茶糖Snickerdoodles

改编自苏珊娜克莱恩,茶美食家从Savory Spic乐动体育官方2.0e Shop的配方奶油曲奇立刻完成

可以做1到2打饼干

成份:

饼干:

奶油,室温

半杯松散的红糖

½杯砂糖

1个大鸡蛋

1杯通用面粉

1茶匙泡打粉

一撮粗盐

对于茶叶中的糖:

四分之一杯砂糖

*加上下列其中一项:

  • 薰衣草:4茶匙干燥薰衣草花,地面
  • 留兰香:4茶匙干燥留兰香,地面
  • 柴:3茶匙南瓜饼香料+ 1茶匙豆蔻

*考虑让所有三种不同的滚动糖都有a批次(或更多)的窃笑涂鸦与不同口味可供选择。

准备:

1.在一个大碗里,放入黄油和糖。用硬刮刀,搅拌桨和所述成分直至均匀地混合。加入鸡蛋,并迅速搅拌至合并成黄油混合物。

2.在一个小碗里,将面粉,烤电和盐的三手指捏。折叠面粉混合,在一个几批,黄油混合物,直至完全纳入。

3.在一个小的,浅碗,搅拌在一起的茶叶中的糖成分,直到香料被均匀分布到糖。

面团4.舀出茶匙或汤匙大小的块(这取决于你想落得大小的cookie),并推出在茶叶中的糖勺每一个。将它们放置约2〜3英寸的距离上的羊皮纸衬里的烤板。如果你希望他们一致的,按每个打倒平底品脱玻璃杯或量杯。

5.在350度的温度下烘烤,大约10到15分钟,直到完全煮透,边缘变成金黄色。如果需要,可以在冷却时撒上更多的糖。

2条评论添加你的

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      百胜哉!感谢由茶叶和丑闻停止。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。注销/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s