柠檬罗勒斯”

最近,在3月一个优柔寡断的周末(那里周五晚上下雪,周日下午夏时制改变时华氏70度),我突然对春天清新的味道产生了渴望。所以我拿出摩洛哥薄荷茶泡的朗姆酒,一些新鲜的罗勒,一个柠檬和当地制作的现代格林姆柠檬膏果冻,然后我去城里吃了一些柠檬罗勒莫吉托。

柠檬罗勒莫吉托在当地美食界做一名小工匠,最有趣的一点就是合作的机会。我在丹佛的美食界遇到的大多数手工艺人都很好奇、有创造力,并且愿意与其他有远见和想象力的美食家分享他们的经验和产品。这就是我如何成为凯西的朋友和合作伙伴,凯西是业主现代条纹保存这家公司位于科罗拉多州的丹佛市(Denver),是一家美味而有远见的手工食品公司。

现代方格柠檬软膏凯西的蜜饯是我吃过的最好的:有创意的口味组合,不太甜,而且几乎都是出乎意料的。Kathy甚至用my的一些创建了一些产品Zanitea手混合茶:晚饭后,茶会腌制泡菜,柑橘香料茶加入橘子果酱亮灰色柠檬茶果酱。我最喜欢的现代格汉公司的新产品包括柠檬软膏果冻和罗勒果冻。这两种饮品都比甜的更提神,它们都为我在茶食厨房制作的茶汤鸡尾酒添加了完美的甜味。乐动体育官方2.0

现代方格布保护丹佛随意换出的任何建议在这个莫吉托配方成分…使用黑朗姆酒或伏特加,而不是白朗姆酒,使用另一个最喜欢的茶混合,用橙色或石灰代替柠檬,用薄荷代替罗勒,或者使用您最喜爱的本土品牌保护的甜味剂。这是一种灵活和宽容的鸡尾酒混合物。

柠檬罗勒莫吉托闭合快乐的烹饪和小口啜饮!

柠檬罗勒斯”

苏珊娜·克莱恩,茶吃货乐动体育官方2.0

做两杯莫吉托鸡尾酒和一杯加茶的朗姆酒

成份:

摩洛哥薄荷茶朗姆酒:

8盎司白朗姆酒

1汤匙摩洛哥松叶薄荷茶(或你最喜欢的薄荷绿茶混合物)

斯:

1束新鲜罗勒叶

2片厚柠檬片,对半切开

4茶匙柠檬膏果冻(或你最喜欢的当地柑橘或香草口味果冻)

4盎司摩洛哥薄荷朗姆酒

足够装满两个高脚杯的冰

1罐(12盎司)苏打水

准备:

泡茶朗姆酒:把朗姆酒和茶叶放在一个密封的玻璃瓶里,浸泡至少2小时,最多一整夜。滤出茶叶。注入的朗姆酒可以在室温下密封保存数月。

斯:把罗勒叶分成两半,每一半加到一个高的鸡尾酒杯里。在每个玻璃杯中加入一半柠檬片和两茶匙果冻。用木勺的柄端,搅拌配料至少一分钟。添加2盎司朗姆酒的玻璃,玻璃填充冰,用苏打水。搅拌相结合。将柠檬片的另一半放在杯沿上,就可以享用了。

3评论添加你的

  1. 尼斯饮料
    谢谢你的食谱:)

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      欢迎你!谢谢你过来。

  2. 好文章,听别人对茶和文化的看法很有趣。我一直生活在中国西南部云南西双版纳的一个茶农家庭,那里是茶的发源地。世界上最早的茶就是我们现在所说的普洱茶,生普洱茶。在和这个家庭相处了很长时间后,我已经能够和大家分享这种茶了。这种茶的文化、爱和给你的感觉是无与伦比的,它来自一个家庭、一个农场。如果你想给我写信,我很乐意和你聊聊茶的事。我们也很乐意寄送样品。有人试过生普洱茶吗?绿色的那种?

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/更改)

连接到% s