洋甘菊早餐奎奴亚藜

[邮政于2020年9月20日更新]我最近被要求描述我烹饪和吃饭的方法。我描述了它,“健康与颓废。”虽然这个食谱贴在健康方面,但我没有问题鞭打奶油,颓废的甜点或脂肪,黄油慢烤的肉。全部适度,对吧?

IMG_8938.

我喜欢吃(健康或颓废),但我有最艰难的时间让自己对待一份美味的早餐,特别是在工作周刊中。所以我总是一个容易的粉丝,最好的早餐啃咬,早上几分钟才能救我。如果它是我可以抓住的菜肴更好,请与我一起工作。

这是菜。它是一种快速藜麦,含有水果,洋甘菊花的草本本质。早餐,我用手蜂蜜,坚果,新鲜水果,肉桂扔了它。您可以轻松地将其与一些切碎的鸡肉和切成小块蔬菜折腾的午餐。

IMG_8959.我用了Teatulia的洋甘菊凉茶,其中包括整个洋甘菊花,包装在玉米丝绸金字塔茶袋中。关于这些的伟大是你可以将茶包扔进煨奎奴亚藜。没有令人垂涎的叶子茶,但你得到了整个鲜花的所有风味益处。

IMG_9031如果你喜欢我,并欣赏快速而轻松的预备早餐,请看看一些其他茶壶灵感的早餐啃:

祝烹饪和啜饮!

洋甘菊早餐奎奴亚藜

由Suzanne Klein,Tea乐动体育官方2.0 Foodie

制作3杯

配料

2杯水

1杯奎奴亚藜,冲洗

3个洋甘菊草药茶包

可选的折扣:蜂蜜,切碎的坚果,新鲜或干果,肉桂

制备

将水煮沸。添加奎奴亚藜和茶包。将茶袋贴在奎奴亚藜中,因此它们被水覆盖。将热量减少到低煨,盖子,煮熟,直到所有的水都吸收,大约20分钟。从热量中取出并留下5分钟。用叉子拆下盖子,绒毛奎奴亚藜,并用你最喜欢的折叠队员服务。储存在冰箱中覆盖,长达几天。对于奶油早餐早餐,用一点牛奶再吃。

4评论添加你的

  1. 非常有创意的食谱,我热衷于尝试。你对食物的方法听起来很像我的很多(健康与颓废的破折号!)

    1. 乐动体育官方2.0茶美食[by zanitea] 说:

      谢谢你的博客停下来!

  2. 这看起来很美味!肯定会试一试!

    1. 乐动体育官方2.0茶美食[by zanitea] 说:

      谢谢!如果你给它一个尝试,请告诉我:)

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s