洋甘菊早餐藜麦

[2020年9月更新]最近有人请我描述一下我烹饪和饮食的方法。我把它描述为,“健康但带点颓废。”虽然这篇食谱偏向于健康的一面,但我可以毫不犹豫地做出奶油味的、颓废的甜点,或者用黄油慢烤的肥肉。一切都要适度,对吧?

IMG_8938

我喜欢吃(健康的或颓废的),但我很难让自己好好吃一顿早餐,尤其是在工作日。所以我总是喜欢吃简单的、事先准备好的小点心,既美味又能在早上节省几分钟。如果这道菜我可以拿来带着一起工作就更好了。

这是那道菜。这是一种快速的奎奴亚藜,注入了甘菊花的果香和草本精华。早餐时,我把它和手边的任何东西一起扔掉——蜂蜜、坚果、新鲜水果、肉桂。你也可以很容易地把它和一些切碎的鸡肉和蔬菜丁混在一起,作为一顿清爽的午餐。

IMG_8959我使用Teatulia的甘菊花草茶,其特点是整个洋甘菊花包装在玉米丝金字塔茶袋。这样做的好处是你可以把茶包扔到奎奴亚藜里。浸泡散装茶叶不用担心,但你会得到整朵花的所有味道。

IMG_9031如果你像我一样喜欢快速简单的提前准备早餐,那么看看我其他的茶味早餐小点心吧:

快乐的烹饪和小口啜饮!

洋甘菊早餐藜麦

苏珊娜·克莱恩,茶吃货乐动体育官方2.0

大约3杯

成分

2杯水

一杯奎奴亚藜,洗干净

3个洋甘菊草药茶包

可选择的投掷物:蜂蜜,切碎的坚果,新鲜或干果,肉桂

准备

把水烧开。加入奎奴亚藜和茶包。把茶包放在奎奴亚藜里,这样它们就会被水覆盖。小火慢炖,盖上锅盖,煮大约20分钟,直到所有的水都吸收了。关火,再盖上盖子5分钟。把盖子拿开,用叉子把奎奴亚藜弄松,然后用你最喜欢的“扔进去”一碗一碗地端上桌。储存在冰箱里可以保存几天。如果早餐是奶油状的,可以用一点牛奶再加热。

4评论添加你的

  1. 非常有创意的食谱,我很想试试。你吃东西的方式听起来和我很像(健康的同时也带点颓废!)

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      谢谢你来我的博客!

  2. 这看起来太好吃了!我一定会去试试的!

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      谢谢!如果你试一试,请告诉我:)

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s