草莓冰沙抹茶

草莓和菠菜这周占据了我的冰箱。我一直在研究草莓烧烤牛排串的食谱,用柠檬罂粟籽和菠菜藜麦。让我告诉你,四磅草莓和两磅菠菜拉伸得很长。即使在做了很多食谱测试之后,我还是有很多吃剩的草莓和菠菜。另外,我还有一盒全新的有机抹茶吻我有机物。所以弹簧冰沙似乎是为了。

草莓冰沙抹茶我喜欢用抹茶烹饪的原因是它的甜味、青草味和苦味,你可以从不同的方向品尝。Kiss Me Organics公司的烹饪级抹茶绿茶粉的有趣之处在于,当你订购一盒抹茶时,他们会给你发一封免费的食谱指南。食谱指南提供了各种将抹茶融入烹饪的方法,从饮料,如奶油绿俄罗斯,到早餐,如柠檬抹茶华夫饼,美味菜肴,如抹茶马德拉斯咖喱。

抹茶冰沙成分我把讨巧,并开始与基于食材我在冰箱里我自己的快速抹茶冰沙。但我可以用抹茶作为一个独特的调料迫不及待地潜入吻我有机物更奇特的烹饪方法。

亲我,有机抹茶快乐的烹饪和呷!

草莓冰沙抹茶

苏珊娜·克莱恩,茶吃货乐动体育官方2.0

让2个大冰沙

成份:

1个菠菜包装叶

半杯胡萝卜切丝

6至8草莓,去壳和切片

半杯原味酸奶

一杯橙汁

2到3汤匙蜂蜜

一杯冰块

2茶匙烹饪级抹茶绿茶粉(我用的)来自有机之吻的有机抹茶

准备:

扔掉所有的配料放入搅拌机。调整冰块的量所需稠度...较少为薄的,可饮用的冰沙,更厚,冷冻冰沙。混合,直到顺利。味道和调整任何你认为它需要更多的...草莓,蜂蜜,抹茶,OJ,冰块等,与草莓的顶部上几片即成。SIP和开始感觉健康。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。注销/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。注销/改变

连接到% s