樱桃姜乌龙梅奥

我一直到定制的划痕酱料最近。自制番茄酱,芥末,莎莎,香蒜酱和豆沙最近访问付出我的冰箱。没有留长。他们都这么好吃,他们得到很快吞并了。

樱桃姜乌龙蛋黄酱这是自制的蛋黄酱的是总是把我吓坏了,虽然。生鸡蛋,乳化......这听起来有点麻烦和费时。但是从这个乌龙茶掺加蛋黄酱食谱烹饪茶改变了我的脑海里。这是严重的容易,这一切在食品加工只需几分钟走到一起。

樱桃姜乌龙茶蛋黄酱质地恰到好处...天鹅绒般滑腻,但不要太油腻或蛋-Y。而且随着脉冲浸泡过的乌龙茶叶和干果位,你结束了浓郁的泥土尚未口味的酱可以打扮沙拉或三明治或作为蔬菜或鱼独特的畅游。我用这个批次梅奥的一半的鸡肉沙拉,另一半用于缠着鸡蛋。

乌龙茶浸泡樱桃你会希望使用优质茶叶这个食谱,因为你吃的树叶浸泡是在梅奥混合物。对于此批中,我使用一个惊人的有机乌龙茶从茶人。其Makaibari Darjoolong在大吉岭种植一种罕见的乌龙茶。他们把它描述为与柠檬,植物和朴实的品质自然甜美。我同意。其实我有一个柠檬,奶油朝鲜蓟的香气时,我浸淫此茶。我想这就是为什么它的工作这么好作为蛋黄酱调味料。

茶乌龙茶的人

一个巨大的感谢茶人送我的细茶样中我的茶美食家厨房玩弄。乐动体育官方2.0

快乐的烹饪和呷!

樱桃姜乌龙梅奥

苏珊娜·克莱因,茶美食家从乌龙蛋黄酱配方改编乐动体育官方2.0烹饪茶由辛西娅黄金和莉莎斯特恩菜谱。

使约2.5杯

配料:

2个汤匙切碎干燥樱桃

2汤匙散叶乌龙茶叶(我用Makaibari Darjoolong从茶人

1杯刚烧开的水

鸡蛋2个加蛋黄1个*

2茶匙磨碎的新鲜姜(从约2英寸片姜根的)

2茶匙米醋

2杯卡诺拉油或植物油

海盐和新鲜的胡椒粉,口味

*生鸡蛋可以携带细菌沙门氏菌。使用巴氏杀菌全蛋,如果你能找到他们。如果没有,用你可以得到最新鲜的鸡蛋,让他们冷。

制备:

1.将樱桃和茶叶一起在一个耐热的碗。用刚烧开的水,盖上锅盖,以及陡峭3〜5分钟覆盖。应变和丢弃液体。将浸泡的叶子和樱桃一旁冷却至少15分钟。

2.将鸡蛋,蛋黄,姜,米醋在食品加工和处理几秒钟结合。与所述处理器运行时,慢慢地在所有的油通过供料管小雨直到混合物光滑开始增稠。这大约需要2分钟。

3.冷却的茶叶和樱桃添加到食品处理机和处理30秒以上。茶和樱桃将融入蛋黄酱给它一个矮胖的质感和丰富的味道。蛋黄酱转移到一个碗和赛季盐和胡椒的味道。封面和使用给它一个机会来设置和对口味MELD之前冷藏至少30分钟。

4.保存3天之内的密闭容器中,使用蛋黄酱。

用途:

  • 这是梅奥在一个简单的火鸡三明治或蔬菜保鲜美味。
  • 我用了第一批的一半,使鸡肉沙拉和下半年做出缠着鸡蛋。

一个评论加入您的

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s