红色,白色(茶)和蓝桑格利亚

关于菜谱项目的工作具有讽刺意味的是,它让你不想做饭。阅读,测试,编辑和拍摄食谱照片就结束SAPS几个月的能量最我通常有我家的厨房。当我在一本菜谱工作结束回家,我想做的最后一件事是做晚饭。我想要做的第一件事情,但是,是使鸡尾酒。

红、白、蓝的桑格利亚汽酒所以,当我的茶吃货厨房里充满创意的新茶菜配方暂时处于沉寂状态时,以茶为特色的精神小啜正卷土重来。乐动体育官方2.0比如这道白茶加草莓和蓝莓的桑格利亚汽酒。

白茶桑格利亚眼镜

在这种桑格利亚汽酒中,白茶泡在非常淡的白葡萄酒中,在冰箱中冷却几个小时甚至一整夜。我喜欢用一种白Vinho Verde(一种年轻的葡萄牙葡萄酒)来做这道菜;它不贵,而且有轻微的气泡使人耳目一新。它的味道非常淡,所以白茶可以透光。将茶叶浸泡在葡萄酒中,创造出一种独特的略带花香的味道。你可以在桑格利亚汽酒里加任何一种水果,但是红色和蓝色的浆果给它增添了一种独立日的味道。

快乐的烹饪和呷...和7月4日快乐!

红色,白色(茶)和蓝桑格利亚

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

是4

配料:

1瓶的Vinho Verde的白葡萄酒(或其他超级光白葡萄酒)

2汤匙白茶(我用的)慢板的茉莉银针)

冰和4眼镜

1个品脱新鲜或冷冻覆盆子

1个品脱新鲜或冷冻蓝莓

制备:

将葡萄酒倒入一个可密封的玻璃瓶或罐子中。加入茶叶,密封,冷藏4小时或过夜。在4个酒杯中放入几块冰块,分别加入少量的浆果。把浸泡过的酒倒入杯中,把茶叶倒掉。

提示:

  • 使用冷冻浆果是一个很好的办法让桑格利亚更冷更长的时间没有与更多的冰浇灌下来。简单地抛出新鲜的浆果,而在冰箱里的茶和酒陡峭的冰柜。

3评论添加你的

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      很高兴能与当地的美食家和电台主持人,爱说话的美食食谱的份额,并与我的朋友在Teatulia。

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(登出/更改)

连接到%s