芝麻乌龙结痂鸡

你知道你是爱,当朋友和家人的船,你的食物贴心的礼物。其中最特别的是新鲜的,来自该源的食物,那些爱你的,谁知道你会明白。My grandma used to ship us her homemade strawberry freezer jam, my aunt would send us boxes full of pickled bologna (a Michigan delicacy), a colleague of my dad’s gave us an annual case of Texas grapefruit around the holidays, and my lover’s stepmother often ships us huge jars of Iowa honey from her local farmers market (well bubble wrapped after an unfortunate incident of honey leaking out of the box and onto our condo building mail room floor). Most recently, I came home from work to a USPS overnight package full of Iowa corn that my lover’s sister sent us. While we have some great corn in Colorado, you really can’t beat the flavor of fresh, creamy, sunshine-sweet Iowa corn.

农贸市场的新鲜甜玉米我们可能只是吃了十几谷穗吃饭那天晚上,但我们品尝他们在几天配对他们一个晚上这个简单的茶和芝麻从乔安娜结痂焗鸡的食谱,我适应(相当严重)Pruess and John Harney’s茶菜食谱。

芝麻乌龙茶结痂鸡甜玉米虽然任何乌龙茶可以在这个食谱的工作,我用茶叶现货椰子歌厅,一个漂亮的大淮北市叶菜深绿色乌龙茶芬芳的椰子片混合。沉浸在椰奶它产生浓卤汁。地面和芝麻扔它使一个简单的烤鸡完美的松脆外皮。

从茶叶现货椰子歌舞乌龙芝麻研磨的椰子乌龙茶我爱这茶和芝麻地壳这么多,我打算把它带回来,并再次使其成为牛排,鱼或豆腐。也许,我会做出一个大批量,并邮寄给亲人与自己喜欢的烤蛋白粉使用!

芝麻和乌龙茶结痂鸡快乐的烹饪和呷!

芝麻鸡乌龙茶

苏珊娜·克莱因,茶美食家从黑白芝麻结痂独家配方的调整乐动体育官方2.0茶菜由乔安娜·普鲁斯与约翰·哈尼。

4人份

配料:

1(14盎司)可以椰奶

4汤匙散叶乌龙茶,分(I使用茶叶现货椰子歌厅

4个去骨,去皮的鸡胸肉

1/3杯黑芝麻

1/3杯白芝麻

2汤匙椰子油

2茶匙烤香油

海盐

细白胡椒粉

1/4杯新鲜的紫苏叶,切成chiffonade(长,细条)

制备:

  1. 结合椰奶和2汤匙乌龙茶叶的一个小锅里。把煮沸然后从热,盖和陡峭除去7分钟。应变椰子奶茶放入碗中,放凉。丢弃茶叶。
  1. 一旦椰汁茶凉(至少室温),加入鸡胸肉,盖和冷藏至少1小时或长达过夜。
  1. 剩下的2汤匙茶叶用香料研磨机或小食品加工机磨碎,然后拌入芝麻。将混合物放入馅饼盘或其他宽而浅的碗中。
  1. 烤箱预热到350度。在馅饼盘子或烤盘取出从腌料地方鸡胸脯;丢弃腌料。微波椰子油以使其熔化(约10秒),用芝麻油结合。擦每只鸡两侧乳房与油混合,并撒上海盐和白胡椒的捏。按鸡胸肉进入茶芝麻混合物棉衣不错。烤30〜35分钟,直到熟透。让食用前休息5分钟。即成全部或切片淋上罗勒土豆和玉米的侧面和乌龙茶冰茶玻璃。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s