在茴香茶蚌肉汤

我用茴香种子在我的几个手工制作凉茶共混物。我最喜欢的共混物有茴香籽,肉桂片,陈皮,小豆蔻,甘草的剂量的甜味。另外一个我喜欢品尝联合茴香,生姜,肉桂具有提神的薄荷叶。但我很少-化妆单独从未品尝茴香。

茴香茶汤中的贻贝营养中心送我的一个样本PUKKA三茴香茶,我感到惊喜。只要你打开茶,香茴香充溢的盒子你。我不知道只是本身喝着茴香,但沉浸在它凶悍了,变成了平滑,甜美舒缓的凉茶。我甚至不知道有3种类型茴香。Pukka’s blend includes wild bitter fennel (which tastes slightly bitter and is similar in flavor to celery seeds), sweet fennel (the kind you’re most likely used to buying from a spice shop, with an anise flavor), and fennel leaf (the dried fronds from a fennel root stalk, with more of an herbal, fresh fennel flavor). The combination of three types of fennel is lovely and tastes much better than steeping just the sweet fennel seeds I have in my spice cabinet.

三茴香花草茶不要误解我的意思,三茴香汤像茶一样喝起来很美味,但是当我喝的时候,我就情不自禁地想象着用它来做美味的肉汤。我立刻想到了贻贝。但我从来没有做过贻贝,所以这对我来说是个挑战。当我了解到制作贻贝是多么容易时,这个挑战很快就消失了:从你信任的海鲜柜台买贻贝;在黄油中加入一些香料;加入少量的酒和肉汤(或者茴香茶);放入贻贝几分钟;享受一顿丰盛的晚餐。真的很简单。

茴香茶肉汤快乐的烹饪和呷!

附:非常感谢营养中心寄来PUKKA的凉茶共混物玩耍的几个样品,在我的茶美食家的厨房!乐动体育官方2.0

在茴香茶蚌肉汤

苏珊娜·克莱恩,茶吃货乐动体育官方2.0

使2个主菜部分或4个部分开胃

成份:

2磅贻贝

6PUKKA三茴香茶花草茶袋

11/4杯刚煮沸的水

3汤匙黄油,分开

1大葱,切片

3 - 4瓣蒜,剁碎

1个芹菜,切块小

1完全煮熟的鸡肉香肠,切块小

半杯白葡萄酒

盐和胡椒调味

切碎的欧芹

1面包

准备:

  1. 贻贝在冷水中浸泡约30分钟,以冲洗掉任何沙粒。将贻贝外部的污垢过滤并擦洗干净。扔掉所有已经打开的贻贝。
  2. 在贻贝浸泡的同时,将三袋茴香凉茶泡在开水中至少15分钟。六袋茶听起来很多,但你真的想要一种浓缩茴香茶的味道。
  3. 2汤匙黄油在一个大的,宽的煎锅里用中火融化。加入葱头,煮几分钟直到变软。加入大蒜,芹菜和香肠,继续煮5分钟。加入泡好的茴香茶(去掉茶包)和酒。用盐和胡椒粉调味。小火煨10到15分钟。这样可以减少一些液体,帮助味道融合在一起。
  4. 小心地将贻贝添加到煨汤,他们铺开如果可能的话为一层。加盖煮5〜8分钟或直到所有的贻贝的开拓。按住盖下来紧,轻轻摇动或几次搅动贻贝和分布液体晃动锅。
  5. 贻贝煮好后,将平底锅从火上移开。最后一汤匙黄油切成四片,每片都放入锅中不同位置的肉汤中。将贻贝和肉汤倒入大碗中,撒上欧芹。与法棍一起食用,可以吸收美味的肉汤。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。注销/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。注销/改变

连接到% s