柑橘香料茶水煮梨

我一年,去年是忙碌的。这么忙,事实上,我发现自己欺骗了一下,寻找最简单的食谱,以纳入我用茶煮饭程序。但我还是想创新,我当然不希望牺牲味道。所以,我很高兴遇到这种茶水煮水果配方。

茶水煮梨偷猎水果是非常容易的。这有点像制作简单的糖浆,只用水果抛出的大,甜美片段。你可以把它提前,事实上,你不得不这样做。你可以吃荷包蛋水果冷藏,在室温或温和加热备份。你可以穿着它为一个令人印象深刻的晚宴甜点(例如淋上焦糖蛋奶或香草冰淇淋服务)。还是保持简单的上午或下午吃零食(如砍它到你的麦片或者纯酸奶服务)。你还可以挖走其他核果除了梨,像桃子,油桃和李子。

柑橘香料混合茶我这里使用的我自己的柑橘类香料茶交融,这我就与阿萨姆红茶,陈皮,丁香,花椒粉和八角。但是你可以很容易地使用你喜欢的五香的茶,一场酣畅淋漓的薛宝钗,一个伯爵茶,甚至是茉莉绿茶为它提供的菜的味道茶。

如果你和我一样,希望有一个有趣的和美味的菜,并不需要大量的工作,你会喜欢这些茶美食家匆匆,但是,糖果食谱:乐动体育官方2.0

快乐的烹饪和呷!

柑橘香料茶水煮梨

(苏珊娜·克莱因,茶美食家从肯尼亚茶酱配方的桃子改编乐动体育官方2.0与烹茶由罗伯特·Wemischner和戴安娜·罗森菜谱。

使6〜8份

配料:

3杯水

3汤匙五香散叶茶(我用我自己的柑橘香料红茶混合)

¾杯糖

4个勉强熟梨,去皮,减半和芯

制备:

  1. 把水烧开的中型平底锅。起锅,加茶叶,覆盖和陡峭的5〜7分钟。
  2. 应变混合物,除去茶叶,回到泡制的茶到锅里,中火加热。拂糖,搅拌至溶解,1〜2分钟。加入梨半和以文火煮至他们嫩而不肉麻,5〜10分钟。用漏勺,仔细梨转移到一个耐热的碗备用。
  3. 带来剩余偷猎液体到沸腾,中火加热,直到它被减少大约一半和罐涂覆勺子背面轻轻,约10分钟。
  4. 倒在梨减少的液体,并让该混合物冷却到室温。封面和冷藏,直到准备服务。这些将持续在冰箱里长达2天,可冰镇,在室温或加热过的炉灶发热量低。请务必与偷猎液体的巨额一勺服务。美味新鲜的奶油或香草冰淇淋。

提示:

  • 这个配方的作品与其他核果,如桃,杏或李子。
  • 如果你有剩余的偷猎液体(你已经吞噬了水果后),用它像你这样一个简单的糖浆加糖的冰茶,风味鸡尾酒,小雨在冰淇淋或磅蛋糕,或搅拌成纯酸奶。

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s