肉桂茶吻饼干

让我给你们介绍一下我最喜欢的新方法,它可以把茶的味道注入到你烘焙的任何东西中。你只需要黄油。是的,黄油。只要融化你在下一个烘焙项目中使用的黄油,加入一些有香味的茶叶,让它浸泡,过滤,你就得到了一种浸茶的黄油,它会渗透到你每一口烘焙的食物中。

茶吻巧克力曲奇饼我的旧配方卡我在茶藏匿发现从发现了这个辉煌的方法DAVIDsTEA。他们有滚烫的唇大块巧克力饼干设有一个烧红的肉桂味的糖果被称为绿色滚烫的唇茶混合配方。这种混合可悲的是不再可用(至少我找不到它的网站上),但我知道这个配方会与任何运行良好DAVIDsTEA共混物是对肉桂味重

戴维斯茶配方卡我调整了原来的配方只是微幅下挫,并用白巧克力片,而不是苦甜巧克力块(我有一些在储藏室使用了)和石榴糖浆而不是常规的糖蜜(因为我很好奇)。但茶黄油浸泡这里的关键是味道;一切仅仅是一个补充。试试你的下一个项目烘烤此方法与任何你喜欢的茶混合的。我认为一个更强有力的风味茶,最好在此应用。

在酥油茶浸泡快乐的烹饪和呷!

肉桂茶吻饼干

(苏珊娜·克莱因,茶美食家从被滚烫的唇大块巧克力曲奇饼乐动体育官方2.0配方改编DAVIDsTEA

使得约24块饼干

配料:

¾杯黄油

6汤匙肉桂味散叶茶混合(老命的肉桂味的茶从DAVIDsTEA

2/3杯砂糖

四分之一杯石榴糖浆(或定期糖蜜或蜂蜜)

6盎司白色(或苦涩)巧克力片

2杯通用面粉

1茶匙小苏打

半茶匙粗盐

1个鸡蛋,打散

制备:

1.烤箱预热到350度,并与羊皮纸线2个烤板。

2.熔体在一个小锅里,中火加热黄油。加入茶叶,用小火煮约5分钟,经常搅拌。从热,盖取出,放陡约5分钟。

3.同时,拂面粉,小苏打和盐一起在一个大碗里。

4.一旦黄油完成浸渍,应变它通过细网筛成中碗。(如果黄油开始降温,虽然它被浸泡硬化,复温,直到融化。)按用勺子背面的叶子获得通过筛尽可能多的黄油;丢弃的茶叶。搅拌糖和糖蜜石榴进入茶注入黄油然后在搅蛋器。

5.倒入湿混合物到干燥成分。搅拌,直到刚刚结合然后在巧克力片折叠。

6.表格汤匙尺寸面团的勺成球状,将它们放置约2英寸的距离上所准备的烤板。你应该能够获得约12每张纸上。

7.烘烤7〜10分钟,或直到边缘是金色和中段仍然柔软的触感。让饼干冷却放在秤盘上几分钟,然后转移到烘烤架完全冷却。

提示:

您可以冻结或者饼干面团球或出炉的饼干,以保存和欣赏在稍后的日期。

6条评论加入您的

  1. kristenchan0921 说:

    我是一个巨大的风扇茶任何尝试使用它时,我可以!我认为这是一个惊人的想法,并且迫不及待地尝试一下;)

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      谢谢,克里斯汀!让我知道,如果你尝试任何烹饪用茶的配方。

  2. 杰西卡 说:

    哦,多么聪明!当然,注入到黄油。我一定努力这一点。感谢分享 :-)

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家[由Zanitea] 说:

      谢谢,杰西卡。让我知道这个方法的工作原理为你。

  3. mrbenjietevans 说:

    我只是尝试了这一点。感谢您对这个食谱。我的孩子们真的很喜欢它。

  4. 安迪 说:

    感谢您对这个食谱,苏珊。我尝试了一下从DavidsTEA的焦糖玉米香精,我不得不说,它出来相当不错的。很有意思!

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s