Horchata“茶”

这个五月五日节(Cinco de Mayo),我不吃传统的玛格丽塔(margarita),而是选择一种甜美的自制霍查塔(horchata),以浓香可口的泡茶为基料。

horchata茶在一些拉丁文化中也被称为霍查塔“茶”,传统的霍查塔并不是真正的茶。不过,它是一种冲剂,因此属于茶类饮料。它的制作方法是将大米和/或坚果浸泡在水中过夜,并加入肉桂和香草。然后,原料被混合在一起,过滤,创造出一种清新的,不含乳制品的饮料,最好加冰饮用。

horchata成分我做了这个食谱Teatulia有机茶使用他们的坦蒂注入茶。这种由红茶和杜丝叶混合而成的冰茶可能是我一直以来的最爱之一,所以我立刻被它吸引,把它作为这款墨西哥风味饮料的基液。图尔斯的味道大胆而朴实,带有一丝辛辣的甜味,完美地配合了这款“牛奶”饮料的温和甜味。你可以用你自己最喜欢的红茶,但我建议你喝一些味道浓烈的,可以和肉桂和香草味道很好地搭配。我的清单上接下来要尝试的是混合的印度茶或味道浓郁的普洱茶。

horchata茶吧快乐的烹饪和小口啜饮!

Horchata“茶”

苏珊娜·克莱恩,茶吃货。乐动体育官方2.0受我朋友香特尔的启发Horchata食谱这是我在Savory Spice Shop的试验厨房里做的,我在做这个概念的时候读到过六种其他霍查塔方法。

制作3到4杯

成份:

3杯过滤水(如果想要更多,请看下面可选的步骤)

3汤匙你最喜欢的丰富的红茶混合茶叶(我用了3个金字塔袋的茶叶蒂图利亚冲泡茶)

白米饭

1杯半的杏仁切片或切片

2茶匙肉桂粉

½杯蜂蜜

一汤匙墨西哥香草精

1根肉桂棒(可选装饰)

注意:你还需要一个搅拌机,一个细筛子,粗棉布和一个磨碎机/肉桂棒。

准备:

1.把水烧开,倒上茶。浸泡5分钟后过滤茶叶,保留浸泡过的茶叶。(请参阅下面的可选步骤来了解如何处理浸泡过的叶子。)把煮好的茶放在一边。

2.与此同时,用搅拌机或咖啡/香料研磨机把大米磨成最细的质地。在搅拌机里搅拌大约1分钟。磨得越细,茶和香料就会融入谷物中越多。(下图显示的是搅拌前后的米饭。)

霍查塔的米粉3.在搅拌机中加入杏仁和肉桂和米粉。倒入预留的冲泡茶,轻轻搅拌混合。盖上搅拌机,让混合物在室温下浸泡约8小时。(早上开始喝,晚餐喝饮料,或者浸泡一夜,第二天下午喝。)

4.可选步骤:再煮两杯水,然后把已经泡好的茶叶倒在上面。再次浸泡5分钟,然后扔掉茶袋,将煮好的茶放入冰箱直到准备好继续制作。

5.茶和米坚果混合物泡好后放入搅拌机,加入蜂蜜和香草精。搅拌到非常光滑。在细网筛上铺一层粗棉布。(你不必在筛子上铺粗棉布,但如果这样做,你会得到一种更光滑、纹理更少的饮料。)将混合后的混合物通过有内衬的筛子分批过滤到一个干净的罐子里。用勺子搅拌和压出尽可能多的液体。丢弃剩余的固体。(你得把这些固体废物一批批扔掉——顺便说一下,这是很好的堆肥!)

6.如果你保留了重新泡过的茶,那就把它加入过滤过的混合物中,把它稀释到你想要的浓度。你可以用过滤过的冷水来代替这里的茶,或者你根本不用把它稀释。食用时,倒入加冰的玻璃杯,用肉桂棒上的新鲜肉桂粉装饰。(再加一点朗姆酒也很美味!)

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s