生姜,柠檬和蜂蜜“Teatail”

我对九月百感交集。我爱夏天的缠绵天(温度在90年代这个周末徘徊在丹佛),但我渴望秋天的寒意设置(上周一个早上上班路上是50度以下)。现在,我继续去拥抱那些温暖的日子里,并挂在我的夏季风情的鸡尾酒时段尽可能长的时间。

生姜蜂蜜柠檬鸡尾酒准备

我喝着后创造了这个令人耳目一新,茶注入成人饮料生姜,柠檬和蜂蜜红茶从Senkada。Senkada是新来的茶现场,并成立了店科罗拉多我的家乡。虽然业务是基于在科罗拉多州,美味的茶,它们的价格从康提的创始人的故乡,斯里兰卡,茶叶种植区,其中锡兰红茶开始于1867年的冰雹。

senkada茶

样品的我很幸运地从Senkada接收的单品黑色和绿色的锡兰茶是一些我最喜欢的陡峭和品尝。我特别喜欢他们的康提红茶,一个大胆却不失甜美花香酿造。但是,他们还创建了各种精美的调味茶,这对我来说是有趣的在厨房里探索。生姜,柠檬和蜂蜜红茶的吸上一口,我知道我不得不作出一个鸡尾酒吧。

柠檬蜂蜜生姜鸡尾酒

快乐的烹饪和呷!

附:由于Senkada样品的少数派,他们在我的茶美食家厨房玩弄。乐动体育官方2.0

生姜,柠檬和蜂蜜“Teatail”

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

使2份鸡尾酒

配料:

2个金字塔茶包Senkada生姜,柠檬和蜂蜜红茶(或您最喜欢的柠檬,生姜红茶混合)

水1杯,分

2汤匙蜂蜜

4盎司。伏特加

1个柠檬果汁

苏打水

制备:

  1. 带上水和蜂蜜煮沸,搅拌溶解蜂蜜。从火上移开,并添加茶包。封面和陡峭的7分钟。取下并丢弃茶包和耐心等待,让泡制的茶糖浆冷却至室温。设置在冰加快这一进程。
  1. 填写2个鸡尾酒杯冰块。划分泡制的茶糖浆,伏特加酒和玻璃之间柠檬汁。搅拌均匀,用苏打水之上。

3条评论加入您的

  1. stephaniesokol 说:

    这听起来很不错!可以尝试配方的某个时候。

  2. 柯以敏 说:

    我们很高兴您喜欢我们的茶,感谢您对这个令人难以置信的“teatail”秘方!

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s