茶和柠檬指纹饼干

将磨碎的茶叶搅拌到饼干的干料中是开始与茶叶一起烹饪最简单的方法之一。

IMG_4154

为了方便地磨碎茶叶来烘烤,将干茶叶放入一个坚固的茶杯中。然后用杵或沉重的木勺碾碎叶子,同时轻轻打圈搅拌。瞧!地面上茶。

IMG_4139

虽然任何粗磨的茶都会给糖饼干或酥饼增加质地和视觉吸引力,但我发现,加了香味的茶通常有助于在最后的烘焙中注入更多的茶的精华。

IMG_4110

我经常用加入佛手柑的伯爵茶来做这样的脆饼。但我一打开门威廉姆森茶的装饰明亮的锡充满了芬芳的阳光柠檬茶,茶饼干的幻想在我的脑海中跳舞。

IMG_4090

这些简单的指纹可以填满你最喜欢的果酱。我最喜欢的馅料是苦涩的果酱来抵消饼干的甜味。它们配我的特别好吃ldsports乐动体育 。柠檬酱也使一个梦幻般的填充。

IMG_4211

对于像我这样的茶痴来说,我喜欢把威廉姆森茶独特的罐添加到我的茶收藏中。威廉姆森茶叶公司直接从自己的茶叶中培育出可持续的茶叶农场在肯尼亚。他们的销售象球童-他们的彩色大象主题茶罐-支持一个野生动物信托基金,致力于拯救和恢复非洲大象的数量。还有什么不去爱呢?

williamsontea

快乐的烹饪和小口啜饮!

非常感谢威廉姆森茶寄给我他们美丽的大象茶叶罐充满阳光柠檬茶的样品在我的茶美食厨房玩。乐动体育官方2.0

茶和柠檬指纹饼干

改编自苏珊娜克莱恩,茶吃货从a乐动体育官方2.0柠檬指纹曲奇食谱从红皮书,2014。

可以做30打饼干

成份:

1杯(2条)软化的无盐黄油

½杯糖

两个蛋黄

一汤匙磨碎的柠檬皮

一汤匙新鲜柠檬汁

1茶匙香草精

2汤匙柑橘香红茶叶子,粗磨(我用的)威廉姆森的阳光柠檬茶但格雷伯爵也有工作)

半茶匙粗盐

2杯通用面粉

一杯你最喜欢的蜜饯

准备:

1.将烤箱加热到350度,在两个烤盘上铺上烤盘纸。

2.将牛油和糖放入电动搅拌机中搅匀。

3.在一个小碗中,将蛋黄与柠檬皮、柠檬汁和香草精打匀。加入奶油黄油搅拌均匀。

4.在另一个碗中,将茶粉和盐搅拌成面粉。用搅拌器低速搅拌,几批加入面粉混合物到黄油混合物中,直到面团完全融合。

5.舀一大勺生面团成1英寸的球状。把球放在烤盘上,每隔1英寸。用你的拇指在每个球的中心做一个凹痕。

6.烤20分钟,直到饼干稍微变硬,底部呈金黄色。吃到一半再看看饼干。如果中间胀气,从烤箱里拿出来,小心地把中间压回去。如果饼干对你的拇指来说太热,就用一个小勺子。

7.将饼干从烤箱中取出,立即用蜜饯填满凹槽。回到烤箱,再烤3分钟,这样馅料就会凝固。

8.将饼干从烤箱中取出,放在烤盘上冷却。储存在密封的容器中。

变化:

你可以用茶和蜜饯的任何组合来调味和填充这些饼干。下面是一些我最喜欢的组合:

  • 伯爵茶草莓蜜饯
  • 芒果红茶配芒果酱,或芒果酸辣酱,口味更香
  • 绿茶和蜜饯
  • 蓝莓蜜饯腊肠

2的评论添加你的

  1. Reblogged这乐动体育官方2.0茶美食家[# cookingwithtea]和评论:

    为了庆祝节日的饼干季节,我更新了这个旧但好饼干与新的照片和填充想法。享受吧!(更新12 - 2018)

请分享你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/更改)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/更改)

连接到% s