PB&J普洱茶挞

今年我的决议,什么都没有做吃的健康。他们这样做,当然,与食品有关。我今年主要的美食家分辨率是成为一个更好的面包师。当然,我会在一些“健康”烘焙食谱上班我的追求的一部分。但是,让我们面对现实,最好的烘焙食谱是放纵对待。

PBJ茶挞

花生酱和果冻挞念头出现在我的脑子里,我收到普洱茶样品盒之后,从慢板茶。所有的茶叶品种,普洱茶可能是由至少一个熟悉这些新茶。普洱茶茶叶经过自然发酵过程的茶叶干燥。发酵过程使茶以其独特,香味浓郁的个人资料。普洱茶茶可以范围从发霉的味道,朴实的蘑菇-y以木香,可以彻底改变长叶让其发酵和年龄的茶。很少有普洱茶茶是一样的,这让他们如此有趣的探索。

如果你不熟悉普洱茶,慢板的Terra取样是尝试它平易近人的调味混合喜欢辣妹,塔希提岛,Hazelberry和Chorange一个伟大的方式。我选择了普洱茶Hazelberry给我的PB&J蛋挞调味和点缀。这款大胆、朴实的茶带有榛子、草莓和奶油的味道,与花生酱和浆果果酱的味道完美融合在一起。

IMG_3084

对于果酱,我用了现代格子的混合浆果保存。我的好朋友凯西是一名果酱匠,她用当地出产的水果制作了令人惊叹的果酱和蜜饯。她在制作过程中使用的糖也比你在商店买到的普通果酱要少得多。她将有机草莓、覆盆子和黑莓混合在一起,如此简单却又如此美味。

IMG_3092(1)

该填料的奶油奶酪,花生酱,和奶油的混合。我用了一个交易乔的花生酱。他们有一个天然花生酱,实际上是奶油(没有颗粒感)和超级实惠。如果你正在做这个的人具有花生过敏症,您可以代替花生酱奶油腰果酱。

花生酱和普洱茶挞馅

最终的冷冻馅饼被淋上在位浆果蜜饯扔新鲜浆果。一个完美的仲冬治疗,这种休闲食品甜点提醒我们,盛夏的果实是指日可待。

切片普洱茶挞

快乐的烹饪和呷!

附:非常感谢慢板茶在我的茶艺厨房里品尝他们的普洱茶。乐动体育官方2.0

PB&J普洱茶挞

苏珊娜·克莱因,茶美食家从改编乐动体育官方2.0花生酱和果冻挞食谱上Epicurious的。

提供6至8

配料

对于挞壳:

12块全麦饼干

1个花生或腰果(腌制和烤最好)

一汤匙普洱茶,纯的或调味的混合物(我用的慢板的普洱茶Hazelberry

半杯(1根棒)无盐黄油,熔化

对于填充和摘心:

4盎司。奶油奶酪,软化

半杯顺利花生酱或者腰果酱

3汤匙黄油,软化

2汤匙红糖

1杯冷冻重奶油

1茶匙香草提取物

1杯(8盎司)浆果蜜饯,分(I使用现代格子的混合浆果

1至2杯新鲜混合的浆果

制备

对于挞壳:

  1. 烤箱预热到350度。
  2. 用你的手把粗碎的全麦饼干放入食物加工机的碗中。加入花生和茶叶。脉冲直到坚果被粗糙地研磨。倒入融化的黄油,搅拌几次,直到面包屑完全湿润。
  3. 按屑均匀,放入底部和一个9英寸的馅饼盘的两侧。(它的理想使用2片馅饼烤盘所以侧环可以在以后除去,但馅饼锡在捏工作的。)的1杯测量杯的底部派上用场到屑压入锅均匀。
  4. 烤馅饼壳,直到公司,10〜15分钟。如果您发现该壳膨化起来,把它拿出烤箱,轻轻按下了回去用1杯量杯的底部。让壳填充它之前完全冷却。

对于填充和摘心:

  1. 地方奶油奶酪,花生酱,奶油在电动立式搅拌器和节拍,在中高的碗里,直到蓬松,大约1分钟。加入红糖和节拍直到合并。混合物转移到一个单独的大碗里。
  2. 清理出的混合碗,将其返回到立式搅拌器。地方奶油和香草的碗和鞭,直到你拿到手软峰。轻轻地彻底折叠奶油入搅打花生酱混合物。
  3. 轻轻蔓延3/4蜜饯到冷却馅饼壳的底部的杯。在顶部传播花生酱混合物。这是最好的掉落在顶部的花生酱混合物dollops,然后蔓延到一起。外壳的位可能会松动,但只是慢慢,轻轻地。松散地用保鲜膜覆盖的馅饼和冷却直到固定,至少3小时。
  4. 只是在食用前,(如果使用两件式馅饼锅)仔细分离从馅饼锅底的馅饼烤盘环。搅拌其余四分之一杯蜜饯注入新鲜混合浆果和你制版他们公匙在整个挞或对个别挞件。

3条评论加入您的

  1. denvertealady 说:

    普洱茶大概是我最喜欢的茶 - 或者至少它是今天 - 这看起来令人惊讶!等不及去试试吧!

    1. 乐动体育官方2.0茶吃货[Zanitea] 说:

      让我知道它是如何证明你!我也做茶叶脆饼地面普洱茶和它的伟大出来。它的味道比其他一些茶更可口一点。

  2. Teance 说:

    茶吃货你好,乐动体育官方2.0早上好,我看了你的帖子,我喜欢你的普洱茶!我想试试。我有一个茶叶相关的网站,你一定会喜欢我们的新鲜绿茶。谢谢分享:)

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s