PB&J普洱茶挞

我今年的决议与健康无关。当然,他们确实与食物有关。我今年的主要美食家决议是成为一个更好的贝克。当然,我会在一些“健康”烘焙食谱上,作为我的任务的一部分。但是让我们成为真实的,最好的烘焙食谱是放纵的零食。

pbj茶蛋挞

在收到一盒普洱茶样品后,我突然想到了花生酱和果冻挞的想法慢板茶。在所有的茶叶中,PU-ERH可能是对茶叶最不熟悉的。PU-ERH茶叶在茶叶干燥之前经过天然发酵过程。发酵过程使茶成为其独特,丰富的风味概况。PU-ERH茶可以从霉菌到泥土到摩苏西的味道,可以完全改变茶叶被允许发酵和年龄。很少有普洱茶是相似的,这让他们如此乐意探索。

如果你刚接触普洱茶,Adagio的Terra Sppler是一种很好的尝试混合口味的方法,如香料,塔希提岛,榛子,和Chorange。我选择了普洱茶Hazelberry为我的PB&J挞壳调味和点缀。这款大胆的泥土茶带有榛子、草莓和奶油的味道,与花生酱和浆果果酱的味道融合在一起。

IMG_3084

果酱,我用现代格汉姆的混合浆果保存。我的好朋友兼手工果酱制作师凯西用当地的水果制作了非常棒的果酱和蜜饯。她的作品中使用的糖也比你在商店里买到的普通果酱少得多。她的有机草莓、覆盆子和黑莓的混合如此简单,却如此美味。

IMG_3092 (1)

灌装是混合奶油奶酪,花生酱和奶油。我用了一个乔伊的花生酱。他们有一个天然花生酱,实际上是奶油(不是颗粒性)和超级实惠的。如果你为花生过敏的人制作这个,你可以用花生酱替代奶油腰果。

花生酱和普洱茶馅饼馅

最后一个冷冻的蛋挞顶部是新鲜的浆果,撒上一些浆果蜜饯。作为一个完美的仲冬美食,这道美味的甜点提醒着我们夏天的果实已经近在眼前。

切片普洱茶馅饼

祝烹饪和啜饮!

又及:非常感谢慢板茶来品尝他们的美味普洱茶,在我的茶美食家厨房里玩耍。乐动体育官方2.0

PB&J普洱茶挞

由苏珊娜·克莱因改编,来自乐动体育官方2.0花生酱和果冻挞渗透性的食谱。

可供6至8人食用

原料

对于Tart Shell:

12格雷厄姆饼干

一杯花生或腰果(盐腌或烤的最好)

1汤匙普洱茶叶子,普通的或调味的混合(我用慢板的普洱茶Hazelberry

½杯(1杆)无盐黄油,融化

填馅和浇头:

4盎司。奶油芝士,软化

½杯光滑的花生酱或腰果黄油

3汤匙无盐黄油,软化

2汤匙红糖

一杯冰镇浓奶油

1茶匙香草提取物

1杯(8盎司)浆果保存,分开(我使用过现代格汉姆的混合浆果

1到2杯新鲜的混合浆果

准备

对于Tart Shell:

  1. 将烤箱预热到350度。
  2. 用你的手把粗碎的全麦饼干放入食品加工机的碗中。加入花生和茶叶。脉冲直到坚果被粗磨。倒入融化的黄油,再搅拌几次,直到面包屑完全变湿。
  3. 将碎屑均匀地进入9英寸塔特平底锅的底部和侧面。(使用2件式馅饼平底锅是理想的,因此可以稍后拆下侧环,但馅饼锡在夹紧上工作。)1杯测量杯的底部方便,使碎屑均匀地将面包屑压入平底锅。
  4. 烤10到15分钟,直到挞壳变硬。如果你注意到外壳膨胀了,把它从烤箱中拿出来,用一个1杯的量杯的底部轻轻地把它压回去。让壳完全冷却后再填馅。

填馅和浇头:

  1. 将奶油芝士、花生酱和黄油放入电动搅拌盆中,中高温搅拌至蓬松,大约1分钟。加入红糖,搅拌至完全融合。将混合物转移到另一个大碗中。
  2. 清理混合碗并将其返回到立式混合器中。将奶油和香草放在碗中,鞭打,直到你得到柔软的峰值。轻轻地将奶油彻底折叠成鞭子的花生酱混合物。
  3. 轻轻地将3 / 4杯的蜜饯铺在冷却的挞壳底部。在上面涂上花生酱混合物。最好是把花生酱的混合物抹在上面,然后铺在一起。蛋壳可能会松动,但要慢慢地、轻轻地剥。用保鲜膜轻轻盖住馅饼,冷藏至少3小时直至变硬。
  4. 在上桌之前,小心地将挞盘环与挞盘底部分开(如果使用的是2块挞盘)。将剩下的1 / 4杯蜜饯放入混合的新鲜浆果中搅拌,然后在装盘时用勺子将整个挞或单个挞片淋上。

3评论添加你的

  1. denvertealady 说:

    pu-erh可能是我最喜欢的茶 - 或者至少是今天 - 这看起来很棒!迫不及待地想试试!

    1. 乐动体育官方2.0茶美食家(Zanitea) 说:

      让我知道你的结果!我也在茶酥饼里做过碾碎的普洱茶,味道很棒。它比其他茶的味道更可口。

  2. 你好茶吃货,乐动体育官方2.0早上好,我看了你的帖子,我喜欢你的普洱茶!我也想尝尝。我有一个茶相关的网站,你一定会喜欢我们的新鲜绿茶。谢谢分享!

请分享您的评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌照片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s