椰子寨嘉曲奇饼

我最近丹佛下雪的日子,温馨的那种大雪天的,你的公司说,你可以在家里工作时就突发奇想扔这个食谱在一起。

丹佛下雪天

我的目标是看有没有全麦粉饼干可能是几乎一样好一个通用面粉饼干。我也新椰子糖(试图去低血糖在我们的家庭),但我从来没有用它烤。去年,我用我的朋友Carrie的燕麦巧克力配方,使抹茶椰子曲奇饼- 同样在一个下雪天!我开始用那几招,但换出面粉和糖,增加了一些奇异的种子。我也用我最喜欢的香味柴下锅三比一的比例南瓜饼香料地面豆蔻。

嘉巧克力曲奇面团

我张贴的下雪天饼干给Facebook的照片,不得不为配方多次要求...所以在这里你去!他们是简单快捷,如果你想使双批拉出下一个下雪天面团冻结良好。

嘉巧克力曲奇饼

快乐的烹饪和呷!

椰子寨嘉曲奇饼

苏珊娜·克莱因,茶美食家乐动体育官方2.0

使得3块饼干

配料

1.75杯燕麦片

1杯全麦面粉

1茶匙发酵粉

3/4茶匙南瓜饼香料

1/4茶匙豆蔻

半茶匙小苏打

半茶匙粗盐

12汤匙黄油,软化至室温

1杯椰子糖

1个大鸡蛋,在室温下

2茶匙椰子提取物

¾杯半甜巧克力片

半杯不甜的椰丝

1个汤匙奇异子

制备

1.热烘箱以350度和线A夫妇与羊皮纸烘烤薄片。将1杯燕麦在食品加工和处理,直至罚款。转移到一个大搅拌碗拂面粉,发酵粉,桂皮,小苏打和盐。

2.在介质高速电动搅拌器一起打败牛油和椰子糖直至平滑和奶油状。刮下碗里,加鸡蛋和椰子提取物,和节拍的两侧直到轻和蓬松,约30秒。添加地面燕麦和面粉混合,直到刚刚成立,大约15秒低速打。添加其余¾杯燕麦,巧克力片,椰丝,和嘉种子。低速打至均匀分布,大约10秒。尽量不要overmix。

3.使用一个非常小的冰淇淋勺或1汤匙尺寸测量勺,形成面团放入所述烘烤板的球和它们隔开2英寸。直到烤饼干破裂,裂缝内的顶部,但看看潮湿设置,约12分钟。冷却上烘烤上线架片5分钟饼干,然后转移到导线架完全冷却。

一个评论加入您的

  1. 哈里特B. 说:

    这些看起来那么好,我迫不及待地想尝试一下喽!奇异子是那么健康和有益的吃和用,看看我的帖子都是关于这些神奇的小家伙,我的香蕉椰子布丁嘉烘焙食谱!XOXO跟上伟大的帖子!http://youngfitnfabulous.com/2015/03/30/the-magic-of-chia-seeds-ch-ch-ch-chia/

请分享您的意见

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s